本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.09.26
* 標題:
  全民運動會授旗鼓舞選手 旗開得勝先奪木球金牌
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.09.26
107年全民運動會,將於本週末29日在苗栗縣登場,雲林縣代表隊今(26)日在縣府秘書長的授旗鼓舞下,將帶著滿滿信心與祝福參賽,積極為雲林縣及個人爭取最高榮譽。
秘書長黃玉霜授旗 由縣國小體促會主任委員魏校長代表接下

本次代表隊將參加健力、水上救生、蹼泳、飛盤、滑輪溜冰(競速)、滾球、柔術、太極拳、元極舞、龍獅運動、摔角、慢速壘球、木球、槌球、巧固球、國術、沙灘角力、舞蹈運動等18項競賽,領隊、教練、管理含(隊本部職員)114人,選手262人,合計376人。上屆多位奪牌好手也繼續為縣出征,包括奪得銀牌女子組健力第二級黃彥慈、女子組健力第三級臥舉破大會紀錄的鄭芷欣、男子組健力第五級銅牌的吳為淳及男子組滑輪溜冰好手2011年韓國世界盃溜冰賽團體接力三千公尺銅牌的李宥陞,都將再次挑戰更好的成績。
秘書長黃玉霜恭賀木球金牌張介皇

木球項目已先行比賽,張介皇奪下本縣的第一面金牌,另木球團體賽也拿下銅牌,為今年的全民運動會注入一股激勵,讓選手們個個信心滿滿,要迎向挑戰。

黃玉霜秘書長表示,能代表參加全民運動會的選手,都是雲林縣體育會各單項委員會的優秀代表,更是雲林縣該項運動的菁英,感謝在場教練集訓期間悉心的指導,使選手技藝更為精進,實力也更加堅強。所謂“養兵千日,用在一時”,深信只要大家發揮雲林精神,堅持無畏苦的全力以赴,必能更創佳績,奪得更多獎牌,榮耀自己,也榮耀我們雲林。

縣府一向重視全民體育活動的推廣,對於提升縣內全民體育風氣,與鼓勵全體縣民參與運動領域更是不遺餘力。為籌劃參與這次運動會,縣府也在集訓期間提供各項協助,冀望大家付出的『汗水、心力、時間』能在今年的賽事裡大放光芒,藉著體育的光環,為本縣也為個人締造更寬廣的未來。
* 相關圖檔:
 
秘書長黃玉霜授旗 由縣國小體促會主任委員魏校長代表接下
秘書長黃玉霜授旗 由縣國小體促會主任委員魏校長代表接下
  秘書長黃玉霜恭賀木球金牌張介皇
秘書長黃玉霜恭賀木球金牌張介皇
  雲林縣代表隊  Go! Go! Go!
雲林縣代表隊 Go! Go! Go!
 
 
 
黃玉霜一一向選手勉勵
黃玉霜一一向選手勉勵
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:393884       更新日期:2018.08.08       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*