本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.09.08
* 標題:
  廣溝武術村 武林盟主爭霸戰
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.9.8

「運動i臺灣計畫國民體育日多元體育活動-武林盟主爭霸戰」 8日在四湖鄉廣溝村漁民之家廣場熱鬧展開,縣長李進勇、副議長蘇俊豪、台西鄉長趙瑞和及多位貴賓親臨會場擂鼓敲鑼,掀起武藝活動的熱潮。
李縣長為武林盟主爭霸戰擂鼓

蘇副議長為武林盟主爭霸戰敲鑼

李進勇表示,雲林武術冠全台,廣溝社區武藝興盛,素有武術村稱號,早期以守護庄頭安全為目的,近年來則致力於武藝傳承,鼓勵年輕人投入武術的學習訓練,傳承發揚武術,運動健身。
武林盟主爭霸戰頒獎

運動i臺灣計畫體育日多元體育活動武林盟主爭霸戰由雲林縣政府主辦、教育部體育署補助、雲林縣體育會中華健身氣功委員會承辦,吸引數千名鄉親來體驗武林盟主爭霸戰的樂趣。
李縣長為活動摸彩

今年雲林縣體育會中華健身氣功委員會推行「運動i台灣計劃」,為了讓縣民更加了解與主動參與i運動行列,體驗武術之美,特地規劃了多元的活動,現場除了有精采的建陽國小表演ヽ肚皮舞表演ヽ夾住幸福活動;更有袋鼠跳親子遊戲ヽ二階段的武林盟主爭霸戰。

活動還有全民動起來ヽ木軍棋大車拚ヽ我比你快(傳球)等趣味競賽,同時兒童吹泡泡、剉冰ヽ爆米花讓民眾免費體驗及品嘗,另外結合社區農特產展及各項宣導攤位有豐富的獎品,更有液晶電視、腳踏車等上百種摸彩品。讓鄉親在四湖鄉廣溝武術村一起i運動玩武術體驗武林盟主爭霸戰的樂趣。
* 相關圖檔:
 
李縣長為武林盟主爭霸戰擂鼓
李縣長為武林盟主爭霸戰擂鼓
  蘇副議長為武林盟主爭霸戰敲鑼
蘇副議長為武林盟主爭霸戰敲鑼
  武林盟主爭霸戰頒獎
武林盟主爭霸戰頒獎
 
 
 
李縣長為活動摸彩
李縣長為活動摸彩
  氣球造型體驗
氣球造型體驗
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:392916       更新日期:2018.08.08       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*