本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.05.29
* 標題:
  107全國身心障礙國民運動會競賽 雲林成績亮眼14金15銀13銅
* 詳細內容:
雲林縣政府教育處新聞稿 107.05.29
107年全國身心障礙國民運動會,27日下午在嘉義市舉行閉幕典禮。此屆雲林縣代表隊共計拿下14金15銀13銅的成績,金牌數大幅超越上屆的6金。田徑場上吳培欽、陳碧芳男女兩名強將,都同時在鉛球、標槍、鐵餅奪下金牌,成為名符其實的三鐵冠軍。陳碧芳還在肢障女子組田徑擲鐵餅F34級,以9公尺37,打破大會與全國紀錄,加上之前的各項競賽,今年可說是雲林縣田徑豐收的一年。
吳培欽標槍奪金,他共獲得3金

本屆金牌健將包括:特奧保齡球雙人王怡鈞、吳秀玲;特奧輪鞋100公尺競速張秉軒;女子組健力第八至十級林資惠;特奧滾球雙人賽洪振華、熊晟佑;特奧羽球單打李泫德;男子組特奧羽球雙打賽吳冠興、謝政達;女子組特奧羽球雙打賽李婕葳、林宜琁;加上丁堃茗、丁益璋、張哲榳、黃筠勳的男子組特奧滾球團體,共獲得14面金牌,加上15銀13銅的成績,大舉超越105年的6金18銀17銅。
陳碧芳獲得三面金牌並打破大會與全國紀錄

此次承辦活動的國中體育促進會會長-建國國中林吉城校長指出,許多參賽選手,在培訓期間,就接受縣內教練的指導,再加上比賽會場需要許多志工與工作人員到場協助。因此,教練在競賽場地,除了是技術指導與心靈輔導外同時也是志工與服務人員,真的非常辛苦,特別感謝基層運動教練多日來的協助。

比賽期間,天氣非常炎熱,國中體促會特別準備了發電機,將電風扇、冰桶帶至代表隊服務處,備齊冰涼消暑的飲料和冰塊,提供縣內選手與志工最佳的支援。到場巡視的嘉義市張惠博副市長,還特別讚許雲林縣代表隊服務處,是「人數最多,笑聲最多,服務最棒的團隊」。雲林縣政府也會擇期為這些認真績優的教練與選手辦理表揚大會,感謝他們為縣爭光。
* 相關圖檔:
 
吳培欽標槍奪金,他共獲得3金
吳培欽標槍奪金,他共獲得3金
  陳碧芳獲得三面金牌並打破大會與全國紀錄
陳碧芳獲得三面金牌並打破大會與全國紀錄
  雲林縣代表隊服務處的貼心服務在選手滿意
雲林縣代表隊服務處的貼心服務在選手滿意
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:393969       更新日期:2018.08.08       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*