本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.03.11
* 標題:
  107年中小學聯運 蔡瀞瑢再次破紀錄奪金
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.03.11
107年度中小學聯合運動會 11日下午在斗南田徑場舉行閉幕典禮,為期三天的比賽,計有 42人破大會紀錄,尤其是斗南高中蔡瀞瑢再次破大會紀錄1米74奪下金牌。
蔡瀞瑢高女跳高破大會紀錄174CM

今年中小學聯運是蔡瀞瑢(國內全中運跳高五連霸)最後一次以高中生身分參賽,果然不負眾望,以破大會紀錄的1米74奪下金牌,讓她在高中生涯的縣級競賽,留下完美的紀錄。
一百公尺決賽

虎尾高中則在高男田賽、高女的田賽、徑賽都奪得第一,成績亮眼。國男田賽第一名由斗南高中拿下、徑賽則是斗六國中。國女則是斗六國中田賽稱后,徑賽東南國中最佳。國小部份,則因為學校成績的突出,而使得鄉鎮成績也出類拔萃;斗南鎮是因大東國小奪下3金,在國小男童田賽得到第一。北港鎮則因為北辰國小在徑賽類,囊括8金3 銀,拿下男女童徑賽第一。女童田賽是斗六市掄元。
男子撐竿跳高

為期三天的比賽,有許多亮眼的成績表現,共有27項、42人破大會紀錄。其中競走是近年新增的比賽項目,成績也屢屢翻新。教育處梁恩嘉處長代表李縣長頒發縣府破紀錄獎金、另由田徑委員會主任委員留偉峰頒發田徑委員會破紀錄獎金及雲林縣國民小學體育促進會主任雲林國小魏國賢校長頒發國小體促會獎金。
梁恩嘉處長頒發破紀錄獎金

梁恩嘉處長表示,這是要鼓勵選手們,能繼續突破自我,追求更高更快更遠的好成績。也希望選手在訓練過程學習堅忍毅力及團隊精神,未來如果有機會更要為雲林為台灣而打拼。

成績參考網址:
http://163.27.240.105/sport/viewtopic.php?t=596
* 相關圖檔:
 
蔡瀞瑢高女跳高破大會紀錄174CM
蔡瀞瑢高女跳高破大會紀錄174CM
  一百公尺決賽
一百公尺決賽
  男子撐竿跳高
男子撐竿跳高
 
 
 
梁恩嘉處長頒發破紀錄獎金
梁恩嘉處長頒發破紀錄獎金
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:388189       更新日期:2018.06.12       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*