本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.01.30
* 標題:
  2018雲林城市幸福路跑 4/21邀您“藝起”跑出幸福
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.01.30
雲林斗六福氣教會連結眾教會與台灣藝起發光促進協會共同舉辦「2018雲林城市幸福路跑」,活動將於4月21日自斗六棒球場起跑,挑戰組10.5公里、健康組6公里,縣長李進勇、議員賴淑娞、林聖爵、市長謝淑亞、台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫妻、主任牧師劉良義,邀請大眾一起來跑出幸福,用祝福踏過這片土地,用愛溫暖我們的城市,讓城市更美好!
李縣長邀請大眾一起來跑出幸福

李進勇表示,愛與祝福是城市中最重要的溫度,透過運動最容易拉近彼此的距離,連結人與人之間的溫暖與信任,邀請全國鄉親共同來參與活動,用愛溫暖我們的城市;同時也能夠順道暢遊周邊景點,包括2月1日起開放參觀的湖山水庫、綠色隧道、華山等地區的咖啡休閒之旅,享受香醇野趣。
預告活動暖身

斗六福氣教會主任牧師劉良義表示,教會常年服務在地民眾,辦理城市幸福路跑,讓更多朋友感受溫暖並為城市祝福,10.5、6公里等短距離路跑讓沒有運動習慣的鄉親也可以輕鬆入門,歡迎親子、夫妻、兄弟姊妹、至親好友共同來參與響應,沿途設置有地方特色餐食補給,10.5公里組完賽者,可獲贈白鋼十字架紀念手鍊。

台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫妻以行動支持活動,當日將邀集超級偶像歌唱比賽冠軍艾成、星光大道歌手安歆澐現場獻唱,並號召協會眾藝人來協助脊髓損傷者,推行輪椅,參與城市幸福路跑活動。

歡迎喜歡溫暖的朋友,一起來參與路跑,用行動為雲林加溫,報名時間自即日起至2月28日止,報名網址:http://www.focusline.com.tw/或洽0937713493楊小姐。
* 相關圖檔:
 
李縣長邀請大眾一起來跑出幸福
李縣長邀請大眾一起來跑出幸福
  預告活動暖身
預告活動暖身
  預告活動
預告活動
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:386334       更新日期:2018.05.15       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*