本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.26
* 標題:
  全運會雲縣得5金8銀4銅佳績 楊睿萱兩金一銀最耀眼
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.10.26

106年全國運動會26日閉幕,雲林縣共得到5金8銀4銅的成績。來自麥寮高中的楊睿萱,在女子400公尺與1600公尺接力賽中,都拿下金牌,另外她也在400公尺跨欄亦奪下銀牌;合計2金1銀,是縣內代表隊本次的獎牌王。
女子1600公尺接力隊奪得金牌

另受矚目的女子跳高蔡瀞瑢,以1公尺69和其他5名選手成績相同。以比較失敗率後,獲得銀牌。明年,她將代表斗南高中,參加全中運,有機會在跳高項目創下史無前例的六連霸。
女子軟網隊得到金牌,在大會留下手印紀念

另外林佑賢也在男子羽球單打,力搏對手,拿下銀牌,是近年來在羽球單打最好的成績。

此次縣內優秀選手,包括知名選手如許淑淨、陳奎儒外,還有傑出新秀像楊睿萱和女子軟網隊等。以女子軟網隊為例,此次成員,除教練陳素芬外,還有鄭竹玲,籃奕芸,董瓊文,高詩婷,陳沛羽,陳楹弈,柯育蓁等七位選手,她們從今年五月就開始為此次大賽準備;尤其是鄭竹玲,董瓊文,高詩婷3人都在左營國訓中心集訓,為明年的亞青盃辛勤準備。
女子舉重許淑淨留下手印紀念

楊睿萱選手,此次得到兩面金牌和一面銀牌,除了林進福教練的積極指導外,縣府也提供資源給縣內各學校發展學校體育,希望能夠紮根體育,栽培更多像許淑淨、陳奎儒和楊睿萱這樣的雲林之光好手。

本屆雲林代表隊,共獲得5金8銀4銅的成績。閉幕中,大家相約下屆108年桃園市見。
* 相關圖檔:
 
女子1600公尺接力隊奪得金牌
女子1600公尺接力隊奪得金牌
  女子軟網隊得到金牌,在大會留下手印紀念
女子軟網隊得到金牌,在大會留下手印紀念
  女子舉重許淑淨留下手印紀念
女子舉重許淑淨留下手印紀念
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:376881       更新日期:2017.08.25       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*