本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.01
* 標題:
  106年運動i台灣-親子運動嘉年華會活動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.10.01
由雲林縣政府與雲林縣體育會共同舉辦的106年度運動i臺灣-親子運動嘉年華會,今(1)日下午2點在古坑鄉綠色隧道公園由副縣長丁彥哲及縣體育會理事長郭志恆共同主持,並在土風舞協會的表演下熱鬧展開。
丁副縣長致詞

土風舞表演

副縣長丁彥哲表示,首先感謝郭理事長及各項運動協會幹部的帶領下,讓運動風氣走入社區走入校園,讓運動扎根在縣內的各個角落,促進縣民的身體健康,更提高生活的品質。今天的親子運動嘉年華活動也安排了各種運動的成果展現,及親子闖關遊戲與運動,希望與會者都能樂在其中,並達到運動的效果。
親子運動

雲林縣體育會郭志恆理事長表示,感謝縣府對體育活動的支持與推動,民眾養成運動,身體自然健康,當然也可節省醫療資源,不僅利己,也為全民健保及長照2.0等國家支出省下一筆費用。希望體育會長期的努力可以帶動更多的民眾加入運動行列。
親子運動

今天活動內容除了各項體育節目表演,還有多項親子趣味遊戲、運動體驗攤位及摸彩活動。在晴空萬里的好天氣下,現場參與民眾人人滿頭大汗,確實達到運動、流汗與健身的目的。
* 相關圖檔:
 
丁副縣長致詞
丁副縣長致詞
  土風舞表演
土風舞表演
  親子運動
親子運動
 
 
 
親子運動
親子運動
  親子運動
親子運動
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:375037       更新日期:2017.08.25       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*