本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.07.16
* 標題:
  縣運圓滿閉幕 北辰國小吳宇甄三項破紀錄
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.07.16
106年雲林縣運動會,在今天(16)日下午,在斗南高中舉行閉幕典禮。由教育處梁恩嘉處長和田徑委員會留偉峰主任委員頒發破紀錄獎金,其中北辰國小五年級的吳宇甄在跳遠、400公尺接力、800公尺接力都打破大會紀錄,張秝羚、張秝榕雙胞胎姐妹花,兩個人在200公尺奪下金銀牌,也在400公尺接力,突破大會紀錄。合計共17項29人次,打破縣運紀錄。最後,斗六市在男子田賽、徑賽和女子徑賽拿下錦標第一名。女子田賽則由斗南鎮拿下冠軍。北辰國小在五年級男女童的徑賽都奪下第一名。女童五年級田賽冠軍為斗南國小,男童五年級田賽是大東國小得到第一。
麥寮高中楊睿萱在1600公尺接力,打破大會紀錄

田徑委員會留偉峰主委與梁處長頒獎給破錄選手

此次縣運在艷陽高照的天氣中,賽事順利完成。雖然在第一天的競賽後下了場雨,不過,並未影響賽程,賽後也選拔出今天參加全國運動會的代表隊,這些選手也將於今年十月到宜蘭參加全運會。
梁處長頒獎給優勝鄉鎮代表

本次縣運會最後的成績。社會男子組田賽一至三名。分別為斗六市、北港鎮、虎尾鎮。徑賽前三名為:斗六市、古坑鄉、二崙鄉。社會女子組田賽:是斗南鎮、斗六市、莿桐鄉。徑賽是:斗六市、西螺鎮、麥寮鄉。男童五年級前三名,田賽部份為大東國小、褒忠國小、鎮南國小。徑賽為北辰國小、莿桐國小、中山國小。女童組五年級田賽為:斗南國小、草嶺國小、斗六國小。徑賽是為北辰國小、鎮南國小、饒平國小。
* 相關圖檔:
 
田徑委員會留偉峰主委與梁處長頒獎給破錄選手
田徑委員會留偉峰主委與梁處長頒獎給破錄選手
  梁處長頒獎給優勝鄉鎮代表
梁處長頒獎給優勝鄉鎮代表
  麥寮高中楊睿萱在1600公尺接力,打破大會紀錄
麥寮高中楊睿萱在1600公尺接力,打破大會紀錄
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:376860       更新日期:2017.08.25       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*