本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.07.15
* 標題:
  106年縣運開幕 3600位選手登場
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.07.15

雲林縣106年度縣運 15日上午8時30分在斗南田徑場,由縣長李進勇主持開幕式,大會點燃聖火後,運動員、裁判代表宣誓,全縣20鄉鎮市3600多位選手頂著陽光普照的好天氣緊接著登場,在全縣各運動展館角逐17個項目競賽,15、16日為期二天的全縣運動會活動精彩,縣長李進勇邀請所有鄉親,到場為選手們加油打氣。
縣長李進勇主持開幕式

縣長李進勇在開幕致詞時表示,首先感謝來自各鄉鎮市的運動選手及鄉親朋友,在週末假期能來到斗南田徑場,共同參與縣內最大型的賽事。此次比賽,將會選拔出參加今年全國運動會縣內代表隊選手,活動精采可期,期勉每位選手都能夠超越自我、創造佳績。
會旗進場

李縣長也特別向所有與會選手報告,國民運動中心已順利開工動土,預計明年10月可完工,已經屬於國內評比A級的棒球場,更將整理成為國內最棒的棒球場,尋找職棒球隊認養,雲林縣立體育場、體育館等體育場館近期都進行整修,這些體育場館的改善與興建,就是希望縣民朋友有最好的運動休閒場館,選手們,也更有最棒的訓練和比賽場地」。
台灣體育運動大學的余晨逸同學為運動員宣誓代表

縣運聖火15日上午7時30分由教育處長梁恩嘉、縣議員蔡東富在斗南順安宮引燃,由斗南高中學生護持,並由張秝羚、張秝榕兩位選手點燃,二位選手更是今年全中運國女400公尺接力的同隊金牌選手,台灣體育運動大學的余晨逸同學為運動員宣誓代表,余同學剛在今年的亞洲杯田徑錦標賽1600公尺接力打破全國記錄,表現優異。
張秝羚、張秝榕兩位選手護持點燃聖火

開幕典禮,由石榴國中的熱舞社與中山國小兒童舞蹈帶來序幕表演,立法委員劉建國、縣議員蔡東富、陳樹吉、林岳璋、20鄉鎮市長、縣府秘書長黃玉霜及各局長首長也到場為選手們加油打氣。
* 相關圖檔:
 
縣長李進勇主持開幕式
縣長李進勇主持開幕式
  會旗進場
會旗進場
  台灣體育運動大學的余晨逸同學為運動員宣誓代表
台灣體育運動大學的余晨逸同學為運動員宣誓代表
 
 
 
張秝羚、張秝榕兩位選手護持點燃聖火
張秝羚、張秝榕兩位選手護持點燃聖火
  中山國小兒童舞蹈帶來序幕表演
中山國小兒童舞蹈帶來序幕表演
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:373869       更新日期:2017.08.25       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*