本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.07.11
* 標題:
  雲林區106學年度免試入學分發作業完成 錄取率高達98.8%
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.7.11
106學年度雲林區免試入學分發作業已圓滿完成,並於106年7月11日(星期二)上午11時放榜。雲林縣政府恭賀所有考生皆能夠進入理想學校就讀,錄取考生請於7月13日(星期四)上午9時至11時,攜帶分發結果通知單及畢業證書向錄取學校辦理報到,逾期視同放棄。若考生如果對分發結果有疑慮,可於7月12日(星期三)下午4時前向主辦學校國立斗六家商申請複查。


此次雲林區各校招生名額計6582人,實際報名人數5074人,錄取5011人,錄取率98.8 %,報名學生平均志願選填數為23個志願數,另有63人因選填志願數過少或志願序排列不佳等因素未獲錄取。雲林縣政府教育處強調,雲林區以第一志願群組(第1至第10志願同樣採計8分)錄取率超過95.13%,顯示本區各國中在學生生涯適性輔導已有成效,學生均能充分了解自我興趣、能力與所選志願校科相符程度,適性選擇理想學校就讀。


106學年度免試入學分發結果,雲林區各高中職尚有缺額1643人(主要在進修學校和部分私校),報到後各校缺額,將由各招生學校依教育部規定評估是否辦理免試續招,未獲錄取及放棄錄取資格的學生可於106年7月31日至「106學年度教育部主管高級中等學校辦理免試入學續招資訊網」(http://210.59.13.247/continu_stud/)查詢有辦理續招的高中職或五專學校,儘速報名參與續招作業,續招不受就學區限制,且不分公私立學校,都可跨區招生,未就定位的學生請善加利用上述續招網站資訊。


倘若學生對分發結果不滿意想放棄錄取資格,請於7月14日(星期五)下午2時前,填具雲林區免試入學簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親送至錄取學校辦理放棄錄取,始得報名參加續招或其他入學管道,教育處提醒學生及家長,並非所有學校皆有辦理續招作業,放棄錄取資格前請審慎思考。


教育處呼籲,請各位家長及學生務必留意報到及入學相關訊息,有關入學分發詳情,敬請參閱簡章或雲林區免試入學委員會網站,亦可洽詢各招生學校教務處。查榜管道如下:
1.106學年度雲林區免試入學委員會網站: https://ylc.entry.edu.tw。
2.各招生學校首頁。
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:370300       更新日期:2017.06.27       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*