本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.05.07
* 標題:
  全國國中大隊接力成績揭曉
* 詳細內容:
全國國中大隊接力成績揭曉
雲林縣政府新聞參考資料 106.05.07
教育部體育署辦理的「普及化運動-國中大隊接力」競賽,6(六)日在雲林縣斗南田徑場舉行決賽,來自全國22縣市,公私立國民中學七到九年級的學生,共組63隊2千多名的選手報名參加。
全國國中大隊接力 衝刺!

全國國中大隊接力 比賽激烈

昨(6)日開幕式由今年甫獲全國音樂比賽70人以上行進管樂隊全國第三名的建國國中帶來精彩的表演。為整個活動先帶來高潮。丁彥哲副縣長在致詞中,特別引用今年在全中運達成女子跳高項目五連霸的斗南高中蔡瀞瑢同學為例,說明這個場地,培養出國內最頂尖的選手,雲林縣藉由辦理普及化運動的推展,讓學校發展健康與體育課程可以更加的落實,也讓國中同學在體育課程中,發展團隊合作和超越自我的自發、互動、共好的核心素養。
全國國中大隊接力 頒獎1

此次為第八屆的比賽,每支參賽隊伍皆是各學校以班級為單位報名參賽。每隊20名選手,男女選手各10名。比賽採取分組最優成績八名,進入決賽。本縣東明國中九年級代表隊,也在眾多強隊中,進入決賽,最後雖未能獲獎,仍堅持到底、盡全力衝刺,充份表現運動員精神。最後成績七年級由台中市明道中學、澎湖馬公國中、新竹縣義民高中國中部得到前三名。八年級則為新北市板橋國中第一名、花蓮玉東國中和彰化縣北斗國中分居二、三名。九年級的比賽結果,台南市南光中學、南投縣南崗國中、台中市福科國中。分別獲得一、二、三名。最後由教育部體育署學校體育組周國金專門委員與雲林縣教育處梁恩嘉處長頒獎後結束。
全國國中大隊接力 頒獎2
* 相關圖檔:
 
全國國中大隊接力 頒獎1
全國國中大隊接力 頒獎1
  全國國中大隊接力 頒獎2
全國國中大隊接力 頒獎2
  全國國中大隊接力 衝刺!
全國國中大隊接力 衝刺!
 
 
 
全國國中大隊接力 比賽激烈
全國國中大隊接力 比賽激烈
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:376860       更新日期:2017.08.25       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*