本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.04.12
* 標題:
  2017中華職棒28年 斗六首戰明晚登場
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.4.12
2017中華職棒28年球季,斗六棒球場首場賽事明(13)日晚間將由統一獅對戰中信兄弟。賽前安排雲林縣東和國小百人舞蹈表演「Lions向前走」及統一獅Uni-girls熱舞為活動暖身。今年職棒聯盟在斗六棒球場安排13場賽事,比往年了1倍多的場次,學生可憑學生證免費至外野觀賽,縣府邀請全國愛好棒球的好朋友,遊山玩水逛雲林,歡喜快樂看棒球。

棒球運動在縣府近年來積極推展之下,已成為縣內球類運動的主流。


棒球運動在縣府近年來積極推展之下,已成為縣內球類運動的主流,期望透過在雲林舉辦職棒賽事,進而使棒球發展達到遍地開花的境界,讓棒球在雲林扎根,在全世界開展。

圖為去年3月職棒賽事比賽情形


斗六棒球場13場賽程場次如下,由「統一7-Elevsn獅」球團認養為主場,共計安排9場比賽,除了明(13)日對戰中信兄弟象隊外。目前聯盟公布的例行賽程中,還有4月26日對桃猿,5月10日對中信兄弟象,6月1日對桃猿,7月11日對桃猿,8月1日對中信兄弟象,8月6日對悍將,8月19日對桃猿,8月20日對桃猿。由「中信兄弟象」球團認養為主場,共計安排2場比賽,5月4日對桃猿,8月9日對悍將。由「富邦悍將」球團認養為主場,共計安排2場比賽,8月29日對統一獅,9月5日對中信兄弟象。


日期:106/04/13(四)
地點:斗六棒球場
賽程:18:15 –中信兄弟 VS 統一獅
* 相關圖檔:
 
圖為去年3月職棒賽事比賽情形
圖為去年3月職棒賽事比賽情形
  棒球運動在縣府近年來積極推展之下,已成為縣內球類運動的主流。
棒球運動在縣府近年來積極推展之下,已成為縣內球類運動的主流。
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:363646       更新日期:2017.04.27       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*