本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 不分類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.08.02
* 標題:
  北鎮觀光大橋「情人節市集音樂會」 邀請情人提前過情人節
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.8.2
雲林縣政府將於明(3)日晚上6點半起,在北鎮觀光大橋舉辦「情人節市集音樂會」,以觀光大橋當鵲橋,集結北港、水林以及口湖鄉之雲林海線特色小農,將在情人節前一個周末,與民眾同樂。

雲林縣長張麗善表示,串聯北港、水林及口湖的164縣道,利用這個情人節周末,特別集結在地、海線小農,將產業和觀光做結合,在充滿人文氣息的鵲橋上,呈現在地安全美味的食品饗宴,要讓來到這裡的情侶感受到滿滿的愛意。

建設處長李俊興表示,活動當天情人節市集音樂會將由港風樂團吳昭志老師、閃亮樂團張淑燕老師、雲星樂團陳秀雯老師、名歌手林芝伃老師以及媒體主持人黃淑晴老師共同擔綱!並由雲林旅遊大使榮獲第三名的盧尉寧小姐代言雲林之夜情人節市集音樂會!活動安排將由雲林旅遊大使盧尉寧小姐,在觀光大橋向下拋繡球、而橋下正是原來的北港牛墟、想當「牛郎」的請到橋下接繡球、接到繡球者主辦單位將致贈獎品!要感受有情人、有音樂、有美食。

歡迎民眾一同到北港觀光大橋--情人節市集音樂會!感受不同的情人音樂市集。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級
瀏覽人數:291951
更新日期:2019.10.14
建設處 工商行政科 | 電話:05-5522224 | 行動代表號:0975-275497
建設處 工商發展科 | 電話:05-5522223 | 行動代表號:0975-275495
建設處 建築管理科 | 電話:05-5522219 | 行動代表號:0975-275498
建設處 使用管理及國宅科 | 電話:05-5522183 | 行動代表號:0975-275496 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Economic Affairs Department.All Rights Reserved.
*
*