本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 建設類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.12.22
* 標題:
  「2018虎尾聖誕SHOW 魅力起步GO」
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.12.22
雲林縣政府輔導雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會行銷商圈,舉辦「2018虎尾聖誕SHOW 魅力起步GO」活動,於107年12月22日(星期六)下午5點在雲林布袋戲館熱鬧登場,聖誕踩街遊行從下午5點45開始由雲林布袋戲館出發,繞行雲林縣虎尾鎮市區,預計7點回到雲林布袋戲館,接續晚會從晚上7點到晚上9點。本活動已連續舉辦5年,雲林縣長李進勇表示要把聖誕節歡樂氣氛,傳達到給每一位縣民,歡迎大家一起來虎尾魅力商圈,體驗精采聖誕節,感受平安與幸福。

雲林縣長李進勇表示,雲林縣政府輔導雲林縣虎尾鎮魅力商圈成立,為行銷商圈103年開始,舉辦結合聖誕節為主題行銷活動,今年邁入第5年,受到民眾喜愛,因知名度打開,今年活動「2018虎尾聖誕SHOW 魅力起步GO」比往年更豐富,雲林縣虎尾鎮魅力商圈結合商圈店家,推出商圈聯合宣傳DM,在聖誕踩街遊行時傳遞聖誕福音,並將商圈聯合宣傳DM活動一同宣傳。聖誕晚會邀請本縣虎尾鎮商圈內幼兒園及國小兒童裝扮來踩街與聖誕表演,為鼓勵家長與親子一起同樂,促進親子情感,舉辦兒童裝扮SHOW比賽,鼓勵兒童以聖誕服裝舞台走秀,展現成果培養創意與自信,增添親子回憶,讓整場活動就是一個嘉年華,提升民眾參與度、活動豐富度及多元化,吸引更多人潮參加活動,提升商圈品牌知名度推廣及行銷。

建設處長蘇孔志表示,今年聖誕踩街遊行熱鬧非凡,雲林Cosplay同好會劍俠奇緣動漫明星跳出銀幕來踩街、YHK雲林囝仔滑步車隊變身小精靈齊聚雲林布袋戲館,下午5點45分從雲林布袋戲館出發,沿途經過林森路、德興路中正路、中山路、和平路、信義路、光復路圓環、中正路、中山路,約7點回到雲林布袋戲館,晚會於7點開始有兒童裝扮SHOW比賽、聖誕彩妝SHOW、及樂團LIVE演出,晚會內容豐富,讓民眾不用到國外就能體驗聖誕節。

雲林縣虎尾鎮魅力商圈協會理事長程素鳳表示:「耶誕節是傳統西方的節日,但所呈現的幸福滋味卻是深植人心。商圈就是要把這種幸福滋味傳遞到每個人的身上,讓每個人都平平安安,讓商圈的喜樂佳音漫延到各地。」虎尾聖誕魅力SHOW~起步GO!!!幸福踩街一起走,歡笑裝扮魅力秀,平安樂曲悠揚奏,福音傳遞起步GO。今年特別邀請榮獲22金爵國際調酒大賽COCO創意飲調組金牌,大成商工三年級吳憲穎、第六屆玉山竹葉青杯全國咖啡雕花大賽咖啡立體雕花組冠軍,二年級李秀容,帶來精采花式調酒,現場提供無酒精調飲無限暢飲,一起觀賞著精彩街頭藝人的表演,感受聖誕節魅力。

聖誕節是一個溫馨、幸福且歡樂的節日,雲林縣長李進勇與雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長程素鳳,邀請大家一起參與,共度美好的聖誕節。
* 相關圖檔:
 
圖1
圖1
  圖2
圖2
  圖3
圖3
 
 
 
圖4
圖4
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級
瀏覽人數:275936
更新日期:2019.03.18
建設處 處辦公室 | 電話:05-5522160 | 行動代表號:0988-640220
建設處 工商行政科 | 電話:05-5522224 | 行動代表號:0975-275497
建設處 工商發展科 | 電話:05-5522223 | 行動代表號:0975-275495
建設處 建築管理科 | 電話:05-5522219 | 行動代表號:0975-275498
建設處 使用管理及國宅科 | 電話:05-5522183 | 行動代表號:0975-275496 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Economic Affairs Department.All Rights Reserved.
*
*