本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 建設類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.12.22
* 標題:
  2017虎尾鎮魅力商圈聖誕晚會暨好物展售會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.12.22
「2017虎尾鎮魅力商圈聖誕晚會暨好物展售會」今(22)日在雲林布袋戲館舉辦,好物展售會自下午2點開始,晚會從下午6點到晚上9點,熱鬧登場。本活動已經連續舉辦4年,把聖誕的歡樂氣氛傳達到給每一位縣民,感受商圈的溫暖魅力,雲林縣長李進勇親臨會場,與鄉親一起體驗精采聖誕節。
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽佳作合影

雲林縣長李進勇表示,雲林縣虎尾鎮不僅是布袋戲的故鄉,亦是毛巾產業聚落的聚集地,經濟部評鑑通過的「興隆毛巾觀光工廠」、雲林縣文化休閒亮點「合同廳舍」古蹟,有星巴克與誠品書店進駐,還有「雲林布袋戲館」和「雲林故事館」更是每到假日就人潮湧現。雲林縣虎尾鎮魅力商圈曾榮獲交通部觀光局列為「台灣十大幸福好玩遊程」,同時也入選文化部「全台五大社造亮點」,證明雲林縣虎尾鎮是一個極具內涵的城鎮,高鐵雲林站啟用後,非常適合遊客安排一日遊或二日遊的行程,旅遊中所需食、衣、住、行、育、樂及其他消費,商圈皆能供應需求。
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第三名

雲林縣政府自103年開始,與雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會合作,舉辦「2017虎尾鎮魅力商圈聖誕晚會暨好物展售會」,今年已經邁入第4年,是雲林縣虎尾魅力商圈的年度活動,受到民眾喜愛,因知名度打開,今年和往年不同,將踩街遊行改以晚會及商圈好物展售會舉辦,從下午2點開始,現場就有雲林縣虎尾鎮魅力商圈特色產品和雲林縣十大伴手禮展售會,晚會於6點開始有兒童創意彩妝走秀比賽、樂團及街頭藝人精采表演,並延續「2017台灣燈會在雲林」新住民主題,邀請雲林縣新住民異國風情表演,讓晚會更多元豐富,讓民眾不用到國外就能體驗聖誕節,同時行銷雲林縣觀光與商圈特產。

雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長王志境指出,今年活動為推廣本縣在地雞肉並增加活動豐富性及多元性,特別準備雞酒品嚐,現場準備雞酒料理300份,讓民眾在冬天免費品嚐熱騰騰的雞酒料理。

李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第一名

聖誕節是一個溫馨且歡樂的節日,雲林縣長李進勇與雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長王志境,感謝大家一起參與,共度美好的聖誕節。
* 相關圖檔:
 
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽佳作合影
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽佳作合影
  李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第三名
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第三名
  李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第一名
李縣長頒獎予兒童創意彩妝走秀比賽第一名
 
 
 
建設處長蘇孔志頒發感謝狀予興隆毛巾觀光工廠
建設處長蘇孔志頒發感謝狀予興隆毛巾觀光工廠
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級
瀏覽人數:263430
更新日期:2018.08.30
建設處 處辦公室 | 電話:05-5522160 | 行動代表號:0988-640220
建設處 工商行政科 | 電話:05-5522224 | 行動代表號:0975-275497
建設處 工商發展科 | 電話:05-5522223 | 行動代表號:0975-275495
建設處 建築管理科 | 電話:05-5522219 | 行動代表號:0975-275498
建設處 使用管理及國宅科 | 電話:05-5522183 | 行動代表號:0975-275496 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Economic Affairs Department.All Rights Reserved.
*
*