本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

* 
  現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
noscript> 若你的瀏覽器不支援script,請點選此連結【網站導覽
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級

雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 城鄉發展類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.08.12
* 標題:
  一家一磚 林子社區「百福磚牆」入口意象揭牌
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.08.12
斗南鎮林子社區「百福磚牆」入口意象12日啟用,縣長李進勇、城鄉發展處長林長造、立委劉建國、議員吳滄得、前議員簡慈坊、代表會主席沈暉勛、農會總幹事張有擇與林子社區發展協會理事長邱淑霞等人揭牌,社區民眾數百人參與,展現社區的高度能量與活力。
林子社區「百福磚牆」入口意象揭牌

李縣長貼上最後一塊磚

李進勇縣長表示,雲林縣的社區營造聞名全國,為其他縣市取經學習的對象,這表示雲林的社區充滿活力,這種動力就是雲林進步的來源。林子社區在邱淑霞理事長帶領下,積極清理社區瓢陋空間,維護社區景觀,結合社區磚窯產業,打造「百福磚牆」特色入口意象,以社區的人文產業活絡帶動地方發展。
李縣長感謝樂團社區演出

邱淑霞表示,「百福磚牆」樹立在社區入口78線東西向快速公路下,由社區民眾在磚上雕刻「福」字後堆砌而成,採一家一磚,有很多福字磚塊,是三代同堂一起合力完成,為全國僅有,歡迎鄉親前來觀賞,探訪「磚情」。
* 相關圖檔:
 
林子社區「百福磚牆」入口意象揭牌
林子社區「百福磚牆」入口意象揭牌
  李縣長貼上最後一塊磚
李縣長貼上最後一塊磚
  李縣長感謝樂團社區演出
李縣長感謝樂團社區演出
 
 
 
「百福磚牆」製造中汰除的瑕疵品
「百福磚牆」製造中汰除的瑕疵品
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:351997       更新日期:2018.09.10      
雲林縣政府城鄉發展處 | 電話:05-5522760| 行動代表號:0988-640507|【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Urban and Rural Development Department. All Rights Reserved.
*
*