本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

* 
  現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
noscript> 若你的瀏覽器不支援script,請點選此連結【網站導覽
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級

雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 城鄉發展類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.09.08
* 標題:
  斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.9.8
回應斗六市文德街當地居民熱切期盼,縣府積極向中央爭取獲內政部營建署「城鎮風貌型塑整體計畫」經費補助,改善文德街角周邊環境、打造一處可供居民休憩共享的多功能綠色活動場域。

斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫


縣府城鄉處表示,許多市民只能選擇就近在這些點狀公園綠地進行著高強度的社區活動,為使市民能夠更好的利用點狀公園綠地,本計畫於斗六文德住宅區點狀綠地空間賦予社區公園的某些功能,使市民不但能出門見「綠」,而且能就近獲得宜人的日常交流活動場所。


斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫,總預算200萬元,規劃面積約有1616平方公尺,基地位於文德街6巷與文德街交叉口,原為教師宿舍區,地形落差大,藉由文德街角空間營造整體規劃,對環境友善巧適利用,並配合基地現況,以低度開發及低衝擊方式規劃設計,透過景觀設計創造自然且有休憩環境的社區公園。本工程已於8月6日開工,工期為100日曆天,預定於11月16日完工。
* 相關圖檔:
 
斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫
斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫
  斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫
斗六市文德街角周邊環境綠美化改善計畫
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:343314       更新日期:2017.11.03      
雲林縣政府城鄉發展處 | 電話:05-5522760| 行動代表號:0988-640507|【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Urban and Rural Development Department. All Rights Reserved.
*
*