本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

* 
  現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
noscript> 若你的瀏覽器不支援script,請點選此連結【網站導覽
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級

雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 城鄉發展類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.03.26
* 標題:
  田園旅遊趣 國際學生在地遊程雲林新體驗
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.03.26
由雲林縣政府城鄉發展處主辦、亞洲大學承辦的雲林縣跨域亮點計畫-田園旅趣及運動休閒騎乘服務品質提升計畫,本月25、26日邀請一群來自波蘭、加拿大、巴西、比利時等四個國家的外籍高中交換生來到雲林縣體驗在地食采、知識、生態與文化,等四大特色為主軸進行深度旅遊。


此刻正逢林內鄉紫斑蝶活動,為讓外籍學生認識了雲林美麗的生態。在這次的田園騎乘活動中,安排融入以腳踏車騎乘的輕旅行特色據點、包含了水力發電廠、農田水利文物館、林內歷史菸樓、洞簫工廠;品嚐在地食采,爆漿大菠蘿、林內芋頭料理及林內在地風味美食,這些讓人不禁豎起大拇指的在地美食,也讓人回味無窮。



城鄉處表示,為期兩天的深度旅遊,期望讓大家更知道雲林的美、在具特色的騎乘活動新體驗中,一邊騎著腳踏車悠閒的看著戶外風景,一邊享受的雲林的好山好水新空氣,藉由這次的活動讓這些外籍交換學生留下深刻體驗,並吸引更多遊客前來賞玩雲林這塊寶地。


* 相關圖檔:
 
田園旅遊趣 國際學生在地遊程雲林新體驗
田園旅遊趣 國際學生在地遊程雲林新體驗
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:338841       更新日期:2017.06.27      
雲林縣政府城鄉發展處 | 電話:05-5522760| 行動代表號:0988-640507|【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Urban and Rural Development Department. All Rights Reserved.
*
*