本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 法令規章 > 單位
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:單位 單位
* *
法令規章資料
*
* 分  類: 法令規章
* 發布單位: 兵役權益科
*
* 標題:
  後備軍人歸鄉報到
*
* 詳細內容:
  後備軍人應於退伍離營之日起十五日內,向戶籍所在地鄉鎮市區公所役政單位辦理報到(無須至戶政事務所辦理職業變更登記),如經催辦後逾十五日仍未報到者,函送後備指揮部移送法辦。
後備軍人應以「戶長」為召集通報人。本人為戶長時,應委託同鄉鎮親友一人為召集通報人,無親友者,以戶籍所在地村里長為召集通報人。  
前項委託之召集通報人,應就配偶、父母、兄弟、伯叔、戚友、或就業服單位負責人順序擇一選定之。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:327577       更新日期:2019.10.05
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*