本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 法令規章 > 單位
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:單位 單位
* *
法令規章資料
*
* 分  類: 法令規章
* 發布單位: 兵役徵集科
*
* 標題:
  19歲之年1月1日起至36歲,尚未履行兵役義務之役男出境須申請核准
*
* 詳細內容:
  一、年滿十八歲之翌年一月一日起至屆滿三十六歲之年十二月三十一日止,尚未履行兵役義務之役齡男子(以下簡稱役男)申請出境,依本辦法及入出境相關法令辦理。
二、申請短期出境(出境期間為4個月內)役男,請至內政部役政署網站(https://www.nca.gov.tw/)線上申請。
三、出境就學役男及僑民役男出境,請向移民署各縣市服務站申請出境核准。
四、於國內在學役男因奉派或推薦出國研究、進修、表演、比賽、訪問、受訓或實習等原因申請出境未逾1年但超過4個月者,由其國內就讀學校造冊,並以公文檢附相關證明,向戶籍地直轄市、縣(市)政府申請核准。

*
* 相關資訊連結:
  內政部役政署網站
*
* 相關附件:
    》 役男出境處理辦法    下載役男出境處理辦法.doc
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:326556       更新日期:2019.10.05
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*