本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 民政類
* 發布單位: 兵役徵集科
* 發布日期: 2018.10.11
* 截止日期: 2019.01.02
*
* 標題:
  89年次役男兵籍調查自107年10月11日上10時起至11月30日開放線上申報
*
* 詳細內容:
  本縣籍89年次役男即將役齡了,必須完成兵籍調查、體檢、抽籤及徵集入營等程序,為了讓您免於出門即可完成兵籍調查,本年(107年)系統開放時間10月11日上10時起至11月30日, 只要您是戶籍設於本縣之役男,於收到兵籍調查通知書後,可點選「相關資訊連結:兵籍調查線上申報系統」─「線上申報」或登入雲林縣政府民政處網站首頁右上角連結「徵兵及齡男子兵籍調查線上申報系統」─點選「相關資訊連結:兵籍調查線上申報系統」─「線上申報」即可開始進行申報,資料填寫完成並成功送出後即完成兵籍調查線上申報作業,免再臨櫃辦理。
若役男在國外(含香港、澳門)或大陸地區就學、具備僑民身分或刑案訴訟中、在監等情形,請詳閱申報須知,並請於108年1月31日前繳交證明文件至戶籍地公所兵役業務單位。
線上申報期間如有任何疑義,請逕向戶籍地公所或本府民政處洽詢。

83年次以後出生現就讀國內外(含香港、澳門或大陸地區)專科以上學校男子,有意願申請連續二年暑假分階段接受常備兵役軍事訓練者,請107年10月16日10時起至107年11月15日下午5 時止,至內政部役政署網站首頁「申請分階段接受常備兵役軍事訓練系統」進行申請;如申請超過公告員額時,內政部役政署即採公開抽籤方式為之,抽中者,將主動通知徵兵檢查、抽籤及徵集;未抽中者,得於下一學年再申請。

役男領有效期內身心障礙或重大傷病證明者,符合「身心障礙或重大傷病與體位區分標準免役體位判等對照表」者,得免經體格檢查,逕判免役體位,詳情請參考內政部役政署網站或逕洽詢戶籍地公所兵役業務單位。
*
* 相關資訊連結:
  兵籍調查線上申報系統
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:307126       更新日期:2018.10.11
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*