本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.07.01
* 標題:
  嘉邑行善團出錢出力 重建大埤鄉仁星橋、仁見橋、仁河橋
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.07.01

大埤鄉嘉興、三結村內3座無名橋,年久失修影響行車安全,在縣長張麗善等奔走協調下,由嘉邑行善團出錢出力協助施作,為行善團協助興建的第603、604、605號橋粱,將分別命名為仁星橋、仁見橋、仁河橋。
張縣長等手持金鐵槌拆除舊橋

仁星橋、仁見橋、仁河橋興建今(1)日上午動土,縣長張麗善、工務處長汪令堯、民政處長張政國、嘉邑行善團理事長蔡萬華、縣議員陳樹吉、王秋足、蔡東富、鄉長林森寶、代表會主席陳秋慶、副主席王明輝、大埤鄉農會總幹事吳錦凉等人手持金鐵槌拆除舊橋,眾人也上香祝禱,祈求工程早日順利完工。
張縣長等上香祝禱,祈求工程早日順利完工

張縣長表示,仁星橋位於三結村雲181線鄉道上,因年久失修橋面板已損壞影響行車安全;仁見橋位於三結村重要農路上,其橋型不佳且無護欄影響行車安全;仁河橋於嘉興村高速公路旁,因橋面下通水斷面不足,強降雨時會阻礙水流,造成附近農田淹水。

本日動土興建之三座版橋工程經費共計約386萬元,經大埤鄉公所完成設計,委請嘉義市嘉邑行善團協助施作,此三座版橋改善後對大埤鄉三結村及嘉興村居民行車安全、農產運輸有很大的效益。
* 相關圖檔:
 
張縣長等手持金鐵槌拆除舊橋
張縣長等手持金鐵槌拆除舊橋
  張縣長等上香祝禱,祈求工程早日順利完工
張縣長等上香祝禱,祈求工程早日順利完工
  張縣長感謝嘉邑行善團理事長蔡萬華鋪橋造路造福鄉親
張縣長感謝嘉邑行善團理事長蔡萬華鋪橋造路造福鄉親
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:324113       更新日期:2019.09.18
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*