本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.02.26
* 標題:
  108年慶祝兵役節表揚大會暨頒獎典禮
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.02.26

雲林縣108年慶祝兵役節大會於26日上午假雲林縣政府社會處6樓大禮堂舉行,副縣長謝淑亞到場頒獎,民政處長張政國、古坑鄉長沈勝騰、雲林縣後備指揮部上校副旅長張誼德、陸軍砲兵部隊測考中心上校參謀主任吳方能、雲林軍人服務站站長劉訓誠及公所代表等人參加。
謝副縣長頒發績優役政單位

謝副縣長表示,非常恭喜獲獎績優單位及人員,兵役前置作業繁瑣,仰賴基層鄉鎮市公所役政單位投入相當多心力維護國防安全,兵役工作基本上環環相扣、缺一不可,獲獎者實至名歸,因應國防需要,兵役工作一日不可或缺,感謝獲獎單位及人員並祝福大家兵役節快樂。
謝副縣長頒發績優役政人員

3月1日是中華民國的兵役節,因適逢2月28日和平紀念日連假,本縣提前舉行慶祝大會,除表揚5所績優役政單位、10位模範征屬、12位績優役政人員及10位績優替代役役男外,並對全體役政同仁一年來的辛勞與貢獻,以及有關單位、社會各界人士對役政的支持與協助,致最誠摯的謝意。
謝副縣長頒發模範征屬代表

會中表揚績優單位及人員名單如下:
一、 績優役政單位:第一名斗六市公所、第二名麥寮鄉公所、第三名虎尾鎮公所、第四名斗南鎮公所、第五名古坑鄉公所等5個公所。

二、模範征屬代表:1.斗六市蘇燕惠2.斗南鎮林文科3.北港鎮李聰明4.古坑鄉張麗卿5.莿桐鄉陳光陽6.林內鄉陳淑敏7.元長鄉吳俊龍8.麥寮鄉歐明魯9.四湖鄉曾志文10.水林鄉陳政吏等10名。

三、績優役政人員:1.斗六市保碧雲2.斗南鎮陳映妤3.虎尾鎮陳雅娟4.西螺鎮許淑惠5.土庫鎮沈素惠6.莿桐鄉黃淑華7.崙背鄉許中政8.褒忠鄉謝長益9.東勢鄉黃家瑜10.台西鄉丁文玲11.民政處簡信月12.民政處王櫻寰等12名。

四、績優替代役男:鍾明峰、吳胤霆、陳建廷、方彥博、陳方顥、蔡嘉祐、施皓元、林子翔、林鼎傑、林佳億等10名。
* 相關圖檔:
 
謝副縣長頒發績優役政單位
謝副縣長頒發績優役政單位
  謝副縣長頒發績優役政人員
謝副縣長頒發績優役政人員
  謝副縣長頒發模範征屬代表
謝副縣長頒發模範征屬代表
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:316783       更新日期:2019.03.18
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*