本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.08.26
* 標題:
  107年地方公職人員選舉 8/27受理候選人登記
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.08.26
本縣107年地方公職人員選舉,包括縣長、縣議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表及村里長選舉,均將於8月27日起至8月31日止,受理候選人登記,受理登記期間,每日上午8時至12時,下午1時30分至5時30分受理登記。

縣長、縣議員候選人登記地點在雲林縣選舉委員會,鄉鎮市長、鄉鎮市民代表及村里長候選人,登記地點在各鄉鎮市公所。

針對候選人申請登記時容易疏忽之處,選委會特別提醒候選人注意,候選人除應依選委會規定填寫表件外,繳交之證件中,兩吋脫帽正面半身光面之相片一式5張,戶籍謄本要3個月內正本,不得以戶口名簿或身分證影本代替。

保證金縣長為新台幣(以下同)20萬元整、縣議員、鄉鎮市長為12萬元整,代表、村里長為5萬元整,保證金繳納以現金、金融機構簽發之本票、保付支票或郵局之劃撥支票為限,繳納現金不得以硬幣為之。

選舉公報刊載候選人之學歷,候選人學歷如為大學以上者,應附相關證明文件(正本及影本各一份,正本驗後發還。)

本次選舉政見內容修訂為得以文字、圖案為之,並應以電腦打字或書寫於「刊登選舉公報之個人資料及政見稿」所定政見欄位版面範圍,長度18公分、寬度10公分以內,字體大小不得小於11級字,有關學歷及政見內容詳細規定於前述政見稿表單說明內。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:310668       更新日期:2018.11.15
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*