本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.08.09
* 標題:
  縣府參議張哲誠宣誓就任水林鄉代理鄉長
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.08.09
水林鄉長陳怡帆政績卓著,獲中央拔擢8月10日將轉任行政院農業委員會擔任專門委員一職,縣府指派參議張哲誠擔任代理鄉長,今〈9〉日下午2點在公所3樓禮堂宣誓就職,縣長李進勇、古坑鄉長黃意玲、地方鄉代、村長與轄內鄉親到場觀禮。
主計處蔡處長監交

李進勇表示,2009年陳怡帆剛滿26歲,被指派接任水林鄉代理鄉長一職,創下全國最年輕鄉鎮長紀錄,隨後當選2屆水林鄉長至今,欣慰地方人才為中央所用,未來擔任行政院農業委員會專門委員,正是雲林農業發展與農民最堅強的後盾。
李縣長致詞

「鄉政不能停!」,李進勇縣長強調,縣府對水林鄉政高度重視與支持,在陳怡帆鄉長高升之際,苦思良久,指派能力優秀、歷練完整的縣府參議張哲誠代理鄉長,也請地方代表、村長與鄉親,秉著一本對陳怡帆鄉長的支持,繼續支持張哲誠,攜手合作共創水林大發展。

李進勇縣長也期許張代理鄉長,在陳怡帆鄉長推動鄉政的既有基礎上持續鄉政建設,尤其要辦好年底5合1選務工作,確保民主機制的運轉,順利完成階段性鄉政工作。

卸任水林鄉長陳怡帆表示,任鄉長至今已近9年6個月。9年多的時間,在現今35歲的人生中,是一段很長的日子,這麼長時間的地方經驗,可以深刻的了解到這片土地的美麗與困境,希望進入到中央政府後,能替我們的土地發聲,為我們國家貢獻小小心力。

陳鄉長更感謝每一位水林鄉親對於她擔任鄉長期間的肯定,從父親陳茂順至陳怡帆,連續當選四屆的水林鄉鄉長。這種莫大的榮耀,讓她一輩子對於水林、每一位水林鄉親,都抱持著謙卑及感謝。

水林鄉陳怡帆鄉長將北上任新職,雲林縣政府依地方制度法相關規定指派張哲誠參議為代理鄉長,並於8月10日正式接任。張哲誠參議,國立空中大學公共行政學系畢業,私立南華管理學院公共政策研究所碩士畢業,國立中山大學高階公共政策研究所碩士,曾任台灣省政府民政廳科員、股長、內政部民政司股長、雲林縣政府社會局專員、社會局副局長、民政局副局長、社會局局長、雲林縣政府主任秘書、行政處長、勞工處長及參議等職務。
* 相關圖檔:
 
主計處蔡處長監交
主計處蔡處長監交
  張代理鄉長宣誓就職
張代理鄉長宣誓就職
  李縣長致詞
李縣長致詞
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:311900       更新日期:2018.12.18
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*