本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.07.08
* 標題:
  雲林縣慶祝戶政日績優戶政人員表揚活動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.07.08

雲林縣慶祝一年一度的戶政日, 縣府8日在西螺舉辦績優戶政人員表揚活動,縣長李進勇、內政部戶政司長張琬宜公開頒獎表揚本縣21名績優戶政人員,感謝第一線戶政人員的努力與付出。21名績優戶政人員中,斗六戶政事務所曾女滿及西螺戶政事務所洪淑雯,積極創新推動戶政為民服務的表現,也獲得內政部肯定,授予內政部績優戶政人員的殊榮。
績優戶政人員表揚

李進勇表示,戶政為民服務向來獲各界高度評價,本縣106年度戶政業務績效評鑑經內政部考核為優等,更是對本縣戶政人員的一大鼓勵。除評鑑成績名列前茅外,各戶政事務所今年在服務上也推陳出新,開辦首次辦理護照全程服務、延長戶政服務時間及國中以下學生預約到校人別確認等多項創新便民服務措施,均深獲民眾好評。
績優戶政人員表揚

對於本縣戶政事務所提供的優質為民服務,縣長李進勇表示高度肯定,藉由戶政日慶祝活動感謝戶政人員的辛勞與奉獻,同時也期勉戶政人員精益求益,持續提升民眾對戶政服務的滿意度。
雲林縣107年度績優戶政人員名單如下:
一、斗六戶政事務所:曾女滿、吳國泰、吳玉茹、黃寶玉、何依憫。
二、斗南戶政事務所:賴芊秀、蕭素英、簡碧慧。
三、虎尾戶政事務所:張健昌、王靖瑩、康哲維、黃秋逢。
四、西螺戶政事務所:洪淑雯、陳美靜、蕭淑娟。
五、北港戶政事務所:曹麗珍、陳香樺、徐玫鈴。
六、麥寮戶政事務所:姚甘惠、吳玉瓊、楊怡純。
* 相關圖檔:
 
績優戶政人員表揚
績優戶政人員表揚
  績優戶政人員表揚
績優戶政人員表揚
  績優戶政人員表揚
績優戶政人員表揚
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:310632       更新日期:2018.11.15
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*