本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.06.19
* 標題:
  107年戶政業務管理分區研習會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.06.19
內政部為強化戶政人員對於戶政法令熟悉度,以提升為民服務品質,增進工作效率,自19日起至21日在雲林縣政府大禮堂舉辦107年戶政業務管理分區研習會,本次研習學員來自全國各縣、市戶政主管人員220人參與。
縣長李進勇歡迎各縣市參加研習人員

縣長李進勇歡迎各縣市參加研習人員時表示,「雲林」是個純樸的農業大縣,近年縣府團隊致力整合縣內觀光資源,在「山區」推動「雲遊3林」計畫,從林內鄉的紫斑蝶季,到斗六的湖山水庫、古坑的華山咖啡、綠色隧道,「平原」則以文化及古蹟為主,從西螺老街,到虎尾的布袋戲館、歷史建築、斗南他里霧文化園區,處處充滿人文歷史特色。「海線」則保存西部沿海美麗的原始防風林景觀,以及養殖專區的漁村風光,歡迎來雲林體驗健康、有深度的農村之旅。

民政處長程源宏指出,戶政為第一線為民服務工作,業務種類繁多,從出生到死亡各項身分登記,核發戶籍資料及身分證,提供各類人口的統計,攸關政府施政及人民權利義務甚鉅,特予感謝及肯定內政部每年辦理戶政業務研習,以強化戶政同仁專業知能及提升服務品質。
* 相關圖檔:
 
縣長李進勇歡迎各縣市參加研習人員
縣長李進勇歡迎各縣市參加研習人員
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:302169       更新日期:2018.07.12
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*