本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.05.15
* 標題:
  雲林縣後備戰士成功嶺教召訓練 李縣長率團慰問
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.05.15

雲林縣今年規劃徵集後備軍人2300餘人參與教育召集訓練,將分3梯次,依專長、軍階分別接受5~7天的軍事訓練,縣長李進勇15日前往成功嶺營區慰問後備戰士,感謝他們在接到教育召集令後,不論是士農工商,都放下手邊工作,再次入營接受軍事訓練,在「精簡常備、廣儲後備」的政策下,確保堅強的國防戰力。
李進勇縣長頒發慰勞金

李進勇縣長15日率民政處長程源宏、兵役權益科長簡信月等人組成之縣政府敬軍團,協同雲林縣軍人服務站站長高志強及專員林振盛等人前往召訓地-台中成功嶺營區,慰勞本梯次參訓練之700餘位後備戰士。
李進勇縣長帶領眾戰士歡唱生日快樂歌

參訓後備戰士雖僅短暫離家數天,興許「思鄉情懷」使然,一見到李進勇縣長率領的敬軍團,彷彿見到久別的親人般,興奮喜悅之情洋溢眾戰士臉上,大家齊聲高喊「縣長好!」

李進勇縣長頒發慰勞金12萬8,000元,由雲林縣後備指揮部指揮官吳聲泰上校代表接受,並帶領眾戰士歡唱生日快樂歌,切下生日蛋糕,致贈壽星小禮物,祝福5月份壽星的戰士們生日快樂,與後備戰士共進午餐,閒話家常,會場溫馨喜樂。
李進勇縣長切下生日蛋糕

李進勇縣長強調,後備軍人平日在工作崗位上貢獻自己的專長,對促進經濟繁榮、安定社會扮演非常重要的角色,而在國家發生危難時,又必須接受國家徵召,為保家衛國盡一分心力;雲林縣政府敬軍團此行除向參訓後備部隊致意,並期勉大家都能很順利的完成本次召集的各項訓練,成為訓練有素且守法重紀的後備戰鬥員,以完成「在營為良兵、在鄉為良民」的目標外,同時也向辦理本次召訓的雲林縣後備指揮部及參與本次召訓的相關工作人員致意,並期許本年度召集訓練工作能順利圓滿。
* 相關圖檔:
 
李進勇縣長頒發慰勞金
李進勇縣長頒發慰勞金
  李進勇縣長帶領眾戰士歡唱生日快樂歌
李進勇縣長帶領眾戰士歡唱生日快樂歌
  李進勇縣長切下生日蛋糕
李進勇縣長切下生日蛋糕
 
 
 
李縣長與後備戰士共進午餐,閒話家常
李縣長與後備戰士共進午餐,閒話家常
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:307260       更新日期:2018.10.16
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*