本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.04.03
* 標題:
  兒童清明春假連假期間 雲林縣各觀光景點猛推優惠活動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.04.03

兒童清明春假連假到了,為了搶食這一波的國內旅遊大餅,雲林縣6家觀光工廠、遊樂區及民宿業者,紛紛推出優惠活動,縣長李進勇表示,要吃純的醬油、芝麻油、台灣鯛魚、一夜干秋刀魚、雲林優質豬肉、喝美酒泡酒泉足浴、買MIT的毛巾,來雲林觀光旅遊就對了。

縣長李進勇表示,雲林的農特產很多,像是西螺的醬油、古坑的美酒、沿海地區的台灣鯛魚,全國第一的豬隻飼養量,還有毛巾產業,這些都化身成觀光工廠;歡迎國內外的好朋友,揪團來西螺DIY製作壺底蔭豉(油),到古坑泡全國唯一特色酒泉美足浴,也可以到虎尾DIY造型蛋糕毛巾,品嚐台灣鯛魚、新一夜干竹筴魚及芝麻做的冰淇淋,體驗雲林。

建設處長蘇孔志指出,兒童清明連假期間丸莊醬油觀光工廠推出紅麴醬油買2瓶送1瓶、大同醬油黑金釀造館推出天饌御釀禮盒2盒1000元、福祿壽觀光酒廠推出尋找酒廠百年長壽七里香活動、台灣鯛生態創意園區推出拍照上傳打卡按讚送鮭魚握壽司1份、興隆毛巾觀光工廠推出12歲以下兒童於現場購買DIY卷者享7折優惠、朝露魚舖觀光工廠都推出滿千贈外帶DIY鯉魚旗等活動。

劍湖山世界遊樂園推出新設施大船塢、超級英雄等,4月4日至4月8日只要身分證字號有數字4、5、6對中3個數字只要99元,對中2個數字只要199元,對中1個數字只要299元,該遊樂園為全台今年最早開放水設施,大船塢兒童節連假限定開放。

民宿方面,古坑鄉東壁莊園春假期間一律8折、古坑鄉華山村悅來鄉民宿春假期間一律9折、西螺後街童畫民宿春假期間一律9折;古坑幸福螢火蟲檜木屋民宿,螢火蟲(黑翅螢)今年提早出現,入住幸福螢火蟲檜木屋民宿夜晚可以欣賞滿山的螢火蟲。

雲林縣的觀光景點各具特色,好吃又好玩,提供民眾春假期間遊樂好去處,增加本縣觀光人潮與商機。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:299036       更新日期:2018.04.18
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*