本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.03.01
* 標題:
  雲林縣慶祝107年兵役節活動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.03.01

慶祝3月1日兵役節,雲林縣政府今(1)於社會處大禮堂舉行雲林縣107年慶祝兵役節大會,秘書長黃玉霜、雲林縣後指部參謀主任顧信明、雲林憲兵隊中隊長楊曜璇、古坑鄉長黃意玲、林內鄉長張維錚、莿桐鄉長廖秋蓉等人到場肯定役政人員、征屬、役男們的辛勞與努力。
獲獎的績優役政單位

黃秘書長表示,今日是兵役節,雲林縣在今天舉行慶祝大會,除表揚5個績優役政單位、13位模範征屬、12位績優役政人員及10位績優替代役役男外,並對全體役政同仁一年來的辛勞與努力,以及有關單位、社會各界人士對役政的支持與協助,致上最誠摯的謝意,更盼役男們在歷經兵役磨練後能展翅高飛,在社會與國家上付出熱情與貢獻。

績優役政單位表揚名單如下:第一名林內鄉公所、第二名東勢鄉公所、第三名斗南鎮公所、虎尾鎮公所、麥寮鄉公所等5個公所。

績優役政人員表揚名單如下:斗六市方文仁、斗南鎮林郁婕、虎尾鎮吳學賢、西螺鎮莊佳恩、林內鄉張秀麗、莿桐鄉楊媺媱、元長鄉林吳姿美、古坑鄉李孟娟、土庫鎮吳承憲、東勢鄉吳銘崇、民政處柯清泉、民政處李弘文等12名。
獲獎的績優役政人員

模範征屬表揚名單如下:斗六市詹全祥、虎尾鎮廖進坤、斗南鎮簡文章、北港鎮吳禎悅、北港鎮蔡天生、北港鎮楊東崑、北港鎮蔡啟昌、古坑鄉郭維新、莿桐鄉陳香伶、林內鄉余淑玲、林內鄉鄭祿裕、崙背鄉吳俊雄、麥寮鄉林宸鋕等13名。
黃秘書長一一頒獎予獲獎人員

績優替代役男表揚名單如下:林佑澤、陳建伸、蕭維誌、孫暉昂、紀凱喬、張博堯、張哲誠、劉晉昇、王彥舜、洪鵬翼等10名。

現場更安排績優替代役男紀凱喬、洪鵬翼帶來才藝表演,展現役男們多才多藝的一面。
績優替代役男紀凱喬、洪鵬翼帶來才藝表演
* 相關圖檔:
 
獲獎的績優役政單位
獲獎的績優役政單位
  獲獎的績優役政人員
獲獎的績優役政人員
  績優替代役男紀凱喬、洪鵬翼帶來才藝表演
績優替代役男紀凱喬、洪鵬翼帶來才藝表演
 
 
 
黃秘書長一一頒獎予獲獎人員
黃秘書長一一頒獎予獲獎人員
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:311842       更新日期:2018.12.17
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*