本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.02.03
* 標題:
  雲林同鄉會黃銘得總會長榮任國策顧問 李縣長贈匾祝賀
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.02.03
雲林同鄉會總會長黃銘得獲聘為國策顧問,縣長李進勇特於今日(2/3)上午贈送匾額「德劭譽隆」恭賀,並邀請雲林同鄉會總會、各縣市分會貴賓、縣府相關人員及鄉親參與,現場熱烈歡欣,共同分享黃國策顧問的榮耀並衷心祝賀。
李縣長贈「德劭譽隆」匾額

縣長李進勇表示,黃銘得總會長長期致立於公益及公共事務,目前擔任雲林同鄉會總會長,也是新翰宮主任委員,不遺餘力推動各種社會教化、公益慈善事業,對社會國家貢獻卓著,深獲得總統府肯定,獲聘為國策顧問乃實至名歸。這不單單是黃國策顧問個人的榮任,也是出外的雲林人的榮耀,更是雲林之光。雲林人勤奮團結,困苦時相互扶持,光榮時一起分享,前在農博及台灣燈會期間,一度展現雲林同鄉會共同參與的精神,扮演重要的角色,成就雲林的盛事。
李縣長致詞祝賀

李進勇進一步指出,上個月,行政院長賴清德及小英總統接連來到雲林,看到雲林縣府團隊的打拚,除了肯定雲林在農業、綠能及長青食堂長照據點推動均居全國之冠的努力,更承諾做雲林建設的後盾,立即允諾長照12億元補助及核定台西綠能專區開發第一期19億經費,未來縣府會持續推動農業、綠能及長照三大政策,也希望旅外的同鄉會鄉親繼續給予協助,讓雲林更往前邁進。
黃國策顧問致詞感謝

國策顧問黃銘得表示,一來感謝大家在這寒冷的日子力裡,從不同縣市遠程回鄉給予我祝福,二來感謝鄉親的相挺與愛戴,能有今天的榮耀是大家的促成,個人也會秉持服務的態度,繼續為鄉親為雲林來打拚。
* 相關圖檔:
 
李縣長贈「德劭譽隆」匾額
李縣長贈「德劭譽隆」匾額
  李縣長致詞祝賀
李縣長致詞祝賀
  黃國策顧問致詞感謝
黃國策顧問致詞感謝
 
 
 
祈福
祈福
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:300270       更新日期:2018.05.22
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*