本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.12.25
* 標題:
  雲林戶政所貼心3服務 周六不打烊、行動列車及護照申辦一條龍服務
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.12.25

雲林縣20鄉鎮市戶政事務所25日起整併為斗六、虎尾、斗南、西螺、北港及麥寮等六戶政事務所,縣長李進勇表示,被整併戶政事務所改制為戶政辦公室,服務據點維持不變,更有效率提供為民服務,啟動平日及周六延長服務時間、戶政行動列車貼心服務及首次申辦護照的全程服務。
李縣長布達李縣長布達戶政主任人事令人事令

李進勇縣長指出,被整併戶政事務所改制為戶政辦公室,服務據點維持,民眾權益不受影響,且為服務廣大的勞工朋友與上班族,自107年1月1日起,整併後之6戶政事務所平日延長上班時間至晚上6時30分,周六上午不打烊,9~12時持續為鄉親服務,另14戶政辦公室則採預約服務制。
李縣長布達戶政主任人事令

針對首次申辦護照之民眾,自107年1月22日起,至戶政事務所完成人別確認後,將可由戶政事務所代送代領,向外交部領事事務局申辦護照,避免民眾為申辦護照往返奔波,一地受理,全程服務,歡迎民眾多加利用。
戶政主任宣誓

另外,推出戶政行動列車貼心服務!凡轄內各級公私立幼稚園、國小及國中在校學生,均可由學校協助家長統一提出申請,戶政事務所將派員到校受理辦理護照人別確認,協助申辦護照。

李進勇縣長25日上午在社會處六樓禮堂布達戶政主任人事令,期許戶政組織再造,透過組織合併、業務整合、人力重整等策略,提升整體組織服務效能,整併完成並非改革的結束,而是嶄新的開始,各戶所主任應具有思維高度,一切施政應體察民眾需求,保障民眾權益。
* 相關圖檔:
 
李縣長布達李縣長布達戶政主任人事令人事令
李縣長布達李縣長布達戶政主任人事令人事令
  李縣長布達戶政主任人事令
李縣長布達戶政主任人事令
  戶政主任宣誓
戶政主任宣誓
 
 
 
李縣長授印
李縣長授印
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:295259       更新日期:2018.01.11
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*