本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.28
* 標題:
  斗六市立殯儀館簡易靈堂揭牌啟用 提供優質治喪環境
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.10.28
雲林縣政府與斗六市公所今日(28)上午於斗六市八德公墓內舉行殯儀館簡易靈堂揭牌啟用典禮,由縣府民政處處長程源宏代表李縣長、斗六市長謝淑亞、代表會陳明章主席、李政達副主席及諸位代表、斗六市里長聯誼會曾景坐會長、八德里里長陳明哲等共同揭牌。
揭牌

民政處處長程源宏表示,在八德公墓基地內原有納骨塔、殯儀館、服務中心及一間大型禮廳等設施,為提供民眾充裕、優質的治喪環境,斗六市公所謝市長積極規劃增建小型靈堂,縣府也盡力協助公所辦理興辦事業計畫審查,在共同合作努力下,促成今天大家所看到的這4間靈堂設施。靈堂建築以白色為基調、設計風格莊嚴寧靜,期望可以讓在此辦理告別式的民眾,溫馨送別逝去的親友。
民政處處長程源宏致詞

程源宏並指出,因應「醫殯分流」政策實施,這4間簡易靈堂的啟用將提供無法於自宅治喪的民眾在此舉行告別儀式,靈堂面積寬6米、深10米、小而精緻;且租金每日僅收1,200元,較一般民間的2,000至3,000元收費便宜許多。讓民眾能夠在合理的費用下,使用到最適宜的空間與環境。
* 相關圖檔:
 
揭牌
揭牌
  民政處處長程源宏致詞
民政處處長程源宏致詞
  觀禮嘉賓
觀禮嘉賓
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:292594       更新日期:2017.11.17
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*