本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 民政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.03.14
* 標題:
  李進勇率團慰勞教召戰士 肯定後備訓練成效
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 16.03.14
雲林縣籍後備軍人106年度將篩選出2千餘位分3梯次於成功嶺營區接受5~7天教育召集訓練,首梯參訓期間為3月11至17日止約600員來自各鄉鎮的後備軍人參訓。
李進勇率團慰勞教召戰士

雲林縣長李進勇率民政處長程源宏、兵役權益科長簡信月,在雲林縣後備指揮部指揮官吳聲泰、委顧團謝俊煌團長、雲林縣軍人服務站長高志強、專員林振盛、雲林縣青溪總會理事長陳啟旺、青溪婦女協會理事長吳美霞等在地後備同心組織代表陪同下,前往台中成功嶺營區召訓地,慰勞參訓子弟兵,頒發慰勞金,三梯次總計22萬4,000元,鼓舞後備軍人士氣並慰勉20鄉鎮市後備軍人輔導中心參與連訪工作之辛勞,並參加教召戰士慶生餐會,與戰士們共進午餐,分享在營生活喜悅,現場氣氛非常熱絡溫馨。
頒發慰勞金

李進勇表示,東亞情勢緊張,南北韓政局動盪,國際情勢變化無常,國家要有足夠的國防力量,保護國家安全,捍衛國人生命財產安全。

李進勇指出,在中央「精簡常備、廣儲後備」的國防政策下,必須落實召集訓練工作,厚植後備戰力,支援常備兵力,強化國防戰力。

李進勇縣長也感謝召訓後備軍人,在解甲歸田後,仍不定時接受教召訓練,不論士農工商各業,都能聞令報到,接受教召訓練,精進體能與戰技,作為國防不可或缺的重要力量。
李縣長與教召員共進午餐

吳聲泰表示,感謝各界親自蒞臨慰問教召員,全力支持相挺後備部隊,期許教召員解召返鄉後,能持續協助推動全民國防,提昇後備動員力量,捍衛國家固守家園。
* 相關圖檔:
 
李進勇率團慰勞教召戰士
李進勇率團慰勞教召戰士
  頒發慰勞金
頒發慰勞金
  李縣長與教召員共進午餐
李縣長與教召員共進午餐
 
 
 
李縣長與教召戰士切蛋糕慶生
李縣長與教召戰士切蛋糕慶生
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:284660       更新日期:2017.09.24
雲林縣政府民政處 | 電話:05-5522080 |行動代表號:0988-640154 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*