本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 農業類
* 發布單位: 農業處
* 發布日期: 2019.06.17
* 截止日期: 2019.07.12
*
* 標題:
  雲林郵局辦理108年7月11日辦理郵政商城「臺灣農特產品館─雲林專館」招商說明會
*
* 詳細內容:
  一、為發揮跨機關合作與資源整合最大綜效,以協助在地小農(漁、牧)、小商運銷商品,雲林郵局將於郵政商城建置旨揭專館,另規劃辦理前置招商作業說明會,並聯合在地農(漁)會、協會及產業團體等共同參與,將雲林在地優質農特商品集結,加入平台聯合行銷,共同努力,為在地優質農特商品打開通路。

二、招商作業說明會內容簡述如下:
(一)日期及時間:108年7月11日(星期四)下午2~4時。
(二)地點:雲林郵局郵務大樓6樓(斗六市西平路1號)。
(三)招商對象與原則:
1、已通過國家認證機構農藥殘留檢驗合格、有機或附有產銷履歷認證等農特產品。
2、具有在地特色、故事性、源頭管理及農(文)創商品等之優質商家。
三、報名及聯絡方式:
(一)報名方式:填妥報名表(附件)後傳真「雲林郵局」營業行銷科。
(二)聯絡電話:05-5322021轉402、403、407及408分機(雲林郵局營業行銷科)。
(三)傳真:05-5350620。
(四)報名截止日:108年6月26日。



*
* 公告依據:
 
*
*
* 相關附件:
    》 3500434a00_DI    下載3500434a00_DI.pdf
    》 3500434A00_ATTCH1    下載3500434A00_ATTCH1.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:575718       更新日期:2019.07.16
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*