本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 農業類
* 發布單位: 企劃行銷科
* 發布日期: 2019.01.29
*
* 標題:
  國產柑桔類進入盛產期,品質鮮美,富含纖維素及礦物質等營養成分,價格實惠,請踴躍採購。
*
* 詳細內容:
  國產柑桔類包含桶柑、海梨柑、茂谷柑等富含纖維質、檸檬酸及維生素A、B、C、鈣、磷等營養素,適合現代人飲食需求。目前國產柑桔類正進入盛產期,且集中在農曆春節前後,外皮光亮又光滑,好吃又好看,又具黃金吉祥的意涵,是年節送禮拜會親友的優質伴手禮,價格實惠,請多加採購,優質的在地農產品正是出自果農長期用心栽培管理,以協助農民產銷。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:584774       更新日期:2019.10.16
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*