本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 便民服務 > FAQ答客問
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:FAQ答客問 FAQ答客問
* *
FAQ答客問資料
*
* 分  類: 森林及保育類
* 發布單位: 農業處
*
* 問題:
  山坡地造林補助還有嗎?補助辦法為何?
*
* 解答:
  有,有的,補助辦法說明如下:

適用鄉鎮:斗六市、古坑鄉、林內鄉

一、本案補助辦法為:獎勵及補助每公頃20年共計90萬元。

二、林務局獎勵:為期20年,每公頃共計60萬元。

第1年每公頃12萬元。

第2年至第6年,每年每公頃4萬元。

第7年至第20年,每年每公頃2萬元,但以所有竹、木為目的,於他人之土地有地上權、租賃權或其他使用或收益權者,於森林法適用上視為森林所有人者,其獎勵金減半發給,每年每公頃1萬元。 (ex.無所有權但有租約者)

三、台塑企業補助:比照林務局「獎勵輔導造林計畫」每年每公頃對等補助3萬元,為期10年,每公頃共計30萬元,以50公頃為限。

四、參加獎勵輔導造林受理單位,私有山坡地請向造林所在地之鄉鎮公所申請,林務局承租地請向林務局所在地工作站申請,國產署承租地請向國產署協助申請。

*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:549560       更新日期:2018.10.18
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*