本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 農業類
* 發布單位: 森林及保育科
* 發布日期: 2019.05.08
* 截止日期: 2019.05.31
*
* 標題:
  2019年生物多樣性論壇 歡迎報名
*
* 詳細內容:
  主旨:農業委員會林務局與中華民國自然生態保育協會謹訂於108年5月22日、6月1日辦理「生物多樣性論壇」,請貴單位公告周知並鼓勵所屬單位及同仁報名參加,請查照。

說明:
一、為推動生物多樣性之保護、永續利用以及公平惠益分享目的,「生物多樣性公約」特別將每年的5月22日訂為「國際生物多樣性日」,辦理相關活動,讓民眾瞭解生物多樣性的重要。
二、本次論壇邀請代表我國參與107年在埃及舉行之生物多樣性公約第14屆締約方大會的專家學者進行專題演講,分享全球生物多樣性最新資訊與知識,舉辦時間、地點及報名網址如下:
(一)臺北場:108年5月22日(三)本局2樓國際會議廳,
報名網址 https://forms.gle/yTdML982C5xuE6tX8
(二)臺中場:108年6月1日(六)臺中市政府陽明大樓5樓大禮堂,
報名網址 https://forms.gle/VXnZ3VdycijciW1n7
三、每場次全程參與者,給予公務人員研習時數及環境教育人員研習時數6小時。
四、檢附活動簡章乙份,如有問題請洽中華民國自然生態保育協會許小姐02-27872289。
*
* 公告字號:
  行政院農業委員會林務局林保字第1081700711號函
*
*
* 相關附件:
    》 2019年 生物多樣性論壇    下載2019年 生物多樣性論壇.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:579712       更新日期:2019.08.22
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*