本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 農業類
* 發布單位: 企劃行銷科
* 發布日期: 2018.07.04
*
* 標題:
  公告徵求107年度鳳梨加工廠商。
*
* 詳細內容:
  主旨:公告徵求107年度鳳梨加工廠商。
公告事項:
一、採購品項:雲林縣出產之鳳梨。
二、採購目標量:100公噸。
三、採購期間:自107年6月30日起至107年7月15日止。
四、加工期間:自採購交易日起至107年7月30日止。
五、加工用途及產製項目:鳳梨果乾、果泥、果餡、果汁、蜜餞、冰品或其他經審查認可之鳳梨加工品。
六、供應單位:產地之農民團體。
七、加工廠商資格與審認:
(一)具合法工廠登記之食品製造業廠商。
(二)具合法農產品加工室(廠)且實際辦理加工業務或能出具加工實績證明之農民團體。
(三)農民團體委託符合上揭資格廠商代工生產。
八、個別廠商申請採購量:最低20公噸(含),最高100公噸。
九、補助標準:
(一)加工廠商以每公斤8元以上,向供應單位採購鳳梨加工產製上揭產品者,由農糧署補助加工處理費每公斤3元,另補助供應單位集運費每公斤2元;本府補貼農民果款每公斤2元。
(二)最低採購量20公噸(含)以上始予補助。
(三)採購品項不得外流,拒不接受查核或有未經加工處理即流入市面之情事,立即取消資格及補助。
(四)不屬前揭公告採購期間進貨之原料、未專倉專區放置或未於規定加工期間加工產製之庫存原料,不予補助。
十、採購品項之規格、品質、包裝型式及集運方式,由供購雙方自行合意議定。
十一、有關徵求107年度鳳梨加工廠商公告及申請書,請自下方連結下載。
十二、雲林縣政府承辦單位聯絡資訊: 農業處企劃行銷科 05-5522469
*
* 相關附件:
    》 107年度鳳梨加工申請書    下載107年度鳳梨加工申請書.docx
    》 107年度鳳梨加工申請書     下載107年度鳳梨加工申請書.odt
    》 雲林縣政府公告    下載雲林縣政府公告.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:552007       更新日期:2018.11.20
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*