本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.09.10
* 標題:
  中秋慶團圓 闔家烤肉柚香甜 雲林良品品質保證 歡迎民眾選購
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.09.10
中秋佳節將至,雲林縣政府嚴選安心美味畜禽產品,包括雲林快樂豬、珍香豬、究好豬、台全珍豬之鹹豬肉、履歷豬肉及雲嶺鮮雞、桂丁雞等履歷雞翅雞腿等,經縣府定期抽驗、層層把關,安全有保證,歡迎民眾安心選購。

縣長張麗善表示,畜禽肉品最重要的是需完全無藥物殘留,從生產到餐桌都可以溯源,生產製造過程透明,縣府除規定業者須自主檢驗外,每月還抽驗2次加嚴把關,此外,雲林轄內也有許多優質的在地品牌,珍香豬、究好豬、台全珍豬、陞輝肉品、雲嶺鮮雞、桂丁雞、台野自然鴨等,其生產的畜禽肉品也通過縣府每月定期檢驗,無藥物殘留,雲林良品-畜禽產品是最安全、安心、最值得選擇的烤肉食材,歡迎大家安心選購。

縣府農業處表示,中秋也是品嘗文旦柚的好時機,縣府每年皆輔導斗六市公所及農會主辦大斗六地區文旦品質評鑑活動,選出品質最優良的文旦,大斗六地區因土壤富含鐵質,孕育出之文旦柚果肉柔細甜美,已超越台南麻豆文旦柚,成為台灣文旦的首選。大斗六文旦在果農們的用心栽培下,除了是秋節送禮自用的最佳選擇外,也是富含營養的水果之一,誠摯邀請鄉親們安心選購,一同品嚐月圓人團圓的幸福滋味。

此外,首屆雲林良品-伴手禮徵選活動正如火如荼展開,經過書面審查及專家評選,從100多件農特產品中,優選出共51件產品進入全民網路票選階段,可以說是件件精選。農業處指出,網路票選活動將從今(108)年9月10日上午12時至9月24日上午12時止,2周的網路票選將選出雲林良品伴手禮首獎10名及禮讚獎30名,歡迎大家踴躍前往投票。

縣府並將結合網路投票於本周末9月14~15日(周六及周日)在斗六假日人文市集辦理展售活動,歡迎民眾多多前往選購,送禮自用兩相宜,參加網路票選更有機會獲得伴手禮及精美小禮物。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:582362       更新日期:2019.09.17
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*