本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.09.04
* 標題:
  張縣長拜會新北市長侯友宜 推廣雲林文旦等優質農特產品
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.09.04

新北市擁有超過400萬的人口數,是全國最大的農產品消費需求市場,縣長張麗善今(4)日中午特地拜訪新北市政府,希望侯友宜市長能協助推廣雲林農特產品,並提供文旦給新北市政府職員工品嚐,為雲林農產品拓展多元通路。
縣長張麗善至新北市政府拜會侯友宜市長,行銷雲林文旦等在地農產品。

中秋佳節將屆,為行銷雲林優質文旦,縣長張麗善今日除帶領柚農北上立法院推廣文旦外,還特地到新北市政府拜訪新北市長侯友宜,希望兩縣市能加強合作,讓更多消費者看見雲林優質的農產品。

縣長張麗善指出,新北市擁有超過400萬的人口數,是全國最大的農產品消費需求市場,雙方長期以來已有很多的合作,希望未來兩縣市間的合作能更為密切,架接雲林農產地與新北消費地的連接平台,讓雲林良品農產能建立銷售管道,順暢的銷售北部地區,讓更多的消費大眾及鄉親能夠品嘗到在地最新鮮最優質的雲林農特產。

新北市長侯友宜表示,雲林文旦柚,果香濃郁、肉質Q彈甜度高,籲請消費者多加選購食用,新北市今年度也採購1500箱雲林文旦柚;另新北市學校營養午餐有機蔬菜,也都向雲林採買食材,除了雲林農產安全美味外,更重要的是雲林縣旅居新北市人口超過70萬人,「人親土親」,要與張麗善縣長組成「友善聯盟」,共同來發展農業、照顧農民。
* 相關圖檔:
 
縣長張麗善至新北市政府拜會侯友宜市長,行銷雲林文旦等在地農產品。
縣長張麗善至新北市政府拜會侯友宜市長,行銷雲林文旦等在地農產品。
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:582362       更新日期:2019.09.17
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*