本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.06.25
* 標題:
  雲林農業上場 雲林良品行銷推介團簽下5億價購協議
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.06.25

雲林縣長張麗善6月18-24日所帶領的「雲林良品」行銷推介團,昨(24)日完成大陸行任務˙一共簽下5億價購協議,為雲林良品打開另一條行銷通路,謀求農民的利益。
縣長張麗善平潭推廣農產品

繼此行19日四川省成都簽下第一個億元價購協議捷報後,接續又和漳州與福建省黃金海峽冷鏈物流有限公司再簽下第二張億元協議,大大提高雲林良品能見度。

22日,張麗善縣長率團轉進泉州與廈門,一樣在農特產品推介會中,獲得與閩台農產品市場有限公司的青睞,拿下第三張億元訂單;並且成功吸引廈門地區臺商對雲林良品的品牌關注,以及認識到雲林良品的產品優秀的品質。
平潭協議簽署

平潭協議簽署

23日啟程返回臺灣之前,張縣長一行不放過任何宣傳的機會,繼續帶領農業處相關同仁,前往平潭行銷雲林。會上,張縣長成功拿下第四張億元訂單,與福建鑫海通簽訂農產品採購協議;在張麗善縣長的賣力介紹下,也讓在場一同出席的平潭海洋企業有限公司卓新榮董事長深受感動,當場允諾加碼一億,讓雲林良品推介會拿下共5億佳績捷報滿滿,為雲林農業開創更多的可能。
雲林良品 讚!

張縣長此行締造雲林良品在海峽兩岸更多通路與訂單,扮演起最佳行銷推介員,一個省接一個市積極向在大陸的台商等團體行銷雲林良品外,更不忘以身為後頭厝的大家長身份來關切台商在大陸的各級產業發展狀況,更向台商說明目前雲林縣土地夠、不缺水、不缺電、不缺人才,適合各產業進駐,甚至發展精緻智慧農業、觀光旅遊、醫療照護等,也可與大陸台商強化新興產業的合作,提升優勢競爭力。
* 相關圖檔:
 
縣長張麗善平潭推廣農產品
縣長張麗善平潭推廣農產品
  平潭協議簽署
平潭協議簽署
  平潭協議簽署
平潭協議簽署
 
 
 
雲林良品  讚!
雲林良品 讚!
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:582356       更新日期:2019.09.17
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*