本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.05.04
* 標題:
  二崙西瓜節熱鬧登場
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.05.04
邁入夏天,也是西瓜的盛產季節,縣府與二崙鄉公所今(4)日上午於二崙鄉自強果菜市場舉辦西瓜節活動,副縣長謝淑亞、農業處副處長陳炳坊及鄉長鍾福助等一起邀請民眾一起來品嘗甜美多汁的雲林西瓜!
二崙西瓜節熱鬧登場1

副縣長謝淑亞表示,西瓜是二崙鄉的主要作物之一,種植面積約有500多公頃,每年4月及5月為西瓜盛產期,二崙西瓜品質長年深受消費者喜愛。由於西瓜生長於濁水溪河床旁,其獨特生長環境及沙質地,使得本地西瓜具有汁多味美、甜而不膩等特點,吃過的人都讚不絕口。
二崙西瓜節熱鬧登場2

謝淑亞指出,透過近幾年舉辦西瓜節活動,本縣西瓜已逐漸打出全台知名度。因農民的用心,二崙西瓜已成為西瓜饕客購買的第一首選。而農產品安全是消費者最重視的議題,雲林縣政府推動「雲林良品」所追求的就是吃得健康安全,近年來也有越來越多的農民跟進投入產銷履歷生產行列,增進消費者對本縣農產品的信任,也拓展本縣安全農產品的名號。
二崙西瓜節熱鬧登場3

西瓜是炎炎夏日中最佳的消暑聖品,希望大家能多多享用雲林西瓜,用行動來支持農民增加農民收益,改善農民生活品質。
* 相關圖檔:
 
二崙西瓜節熱鬧登場1
二崙西瓜節熱鬧登場1
  二崙西瓜節熱鬧登場2
二崙西瓜節熱鬧登場2
  二崙西瓜節熱鬧登場3
二崙西瓜節熱鬧登場3
 
 
 
二崙西瓜節熱鬧登場4
二崙西瓜節熱鬧登場4
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:570141       更新日期:2019.05.20
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*