本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.04.23
* 標題:
  108年度雲林縣政府養殖漁業放養申報 即日起至5月31日止受理
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.4.23
108年度雲林縣政府養殖漁業放養申報自即日起至5月31日止受理,受理申報對象以領有養殖漁業登記證或依其他法令許可養殖證明文件之養殖漁民,請洽養殖所在地之鄉(鎮、市)公所申報。

縣府農業處表示,養殖漁民朋友依「養殖漁業放養申報作業及審查要點」完成申報者,於發生天然災害時,得依「農業天然災害救助辦法」,予以養殖漁業災害救助。

農業處提醒申報時須檢具資料如下:
一、養殖漁業登記證(其它許可養殖證明文件)影本及水權狀等水利機關核發之水源使用證明影本。
二、本年度完成申報者,如養殖情形有異動亦應檢附上開文件及原放養量申報書向養殖所在地公所辦理異動申請。
三、淺海養殖申報書須由漁會彙送養殖所在地公所依程序完成申報。

若有任何疑問請洽縣府農業處漁業科電話05-5522532。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:575510       更新日期:2019.07.16
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*