本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.03.06
* 標題:
  遠赴日本推銷雲林農產品 縣長張麗善仍心繫大蒜受災救助
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.3.6

張縣長麗善為推銷雲林縣農特產品率隊參加日本東京食品展,惟因台灣遭受72年來最嚴重的旱災、暖冬,雲林縣的大蒜大受影響,經張縣長極力向中央爭取救助,已獲農委會公告同意為辦理現金救助及低利貸款地區。

張麗善縣長為了推銷雲林縣的農產品遠赴日本,仍心繫大蒜受災救助。


本次大蒜農業天然災害現金救助的申報受「綠色給付」計畫申報的影響,農民僅能二擇一申請,又因農業天然災害必須現勘認定,因此已收獲之大蒜也無法獲得救助,造成蒜農權益受損,張縣長人雖在日本也非常關心這些問題,馬上跟也在日本的農糧署胡忠一署長研商處理方法,胡署長也答應回台後立即會請相關單位研議從寬認定。

* 相關圖檔:
 
張麗善縣長為了推銷雲林縣的農產品遠赴日本,仍心繫大蒜受災救助。
張麗善縣長為了推銷雲林縣的農產品遠赴日本,仍心繫大蒜受災救助。
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:564112       更新日期:2019.03.19
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*