本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.01.27
* 標題:
  「古坑有禮茂」甜蜜野餐拿紅包
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.01.27

「2019古坑有禮茂」茂谷柑行銷活動,今(27)日在古坑綠色隧道中央大草坪舉行,鄉長沈勝騰開場發送500份紅包袋,會場充滿年節喜氣,縣長張麗善、副縣長謝淑亞、農業處長張鴻猷、工策會總幹事許宇甄、縣議員賴明源、張庭綺等人啟動開幕,邀請全國鄉親前來古坑採購皮薄多汁、滋味甘甜、表皮金黃色澤亮麗、外觀圓圓象微團圓、自用贈禮兩相宜的茂谷柑。
「古坑有禮茂」活動

張縣長表示,雲林縣政府積極為縣內農特產品爭取內外銷通路,除了國內消費地及產地的行銷推廣,更努力為農產品外銷拓展通路,日前就與大陸四川省彭州舞東風農產品有限責任公司合作,首波出口2個貨櫃4萬公斤的茂谷柑到大陸。
「古坑有禮茂」活動

沈鄉長表示,每年一、二月是茂谷柑盛產季,並適逢年節將至,是許多人年節送禮的最佳選擇,古坑鄉公所歷年皆於農曆歲末舉辦茂谷柑及伴手禮的展售活動,行銷古坑茂谷柑。
「古坑有禮茂」活動

活動現場有30餘攤位展售茂谷柑產品及在地農特產品,歡迎民眾到場選購,現場另有多項遊戲拿好禮活動,消費滿百元即可參與「聖杯投擲」「茂谷柑彈珠台」拿好禮等活動,現場也提供野餐區,安排音樂、街頭藝人、魔術、氣球等表演節目。

另外向「社團法人雲林縣小天使發展協會」設立攤位消費滿百元或捐贈發票三張即可體驗「茂谷柑果醬DIY」教學或是領取「福氣春聯」。
張縣長現場揮毫送春聯

張縣長在參與「古坑有禮茂」活動,極力推廣行銷雲林茂谷柑後,也前往設立在綠色隧道「麥寮港改制國際商港」的公投連署點,號召鄉親踴躍連署,成為港口經濟帶動雲林繁榮發展的推手。
* 相關圖檔:
 
「古坑有禮茂」活動
「古坑有禮茂」活動
  「古坑有禮茂」活動
「古坑有禮茂」活動
  「古坑有禮茂」活動
「古坑有禮茂」活動
 
 
 
張縣長現場揮毫送春聯
張縣長現場揮毫送春聯
  張縣長號召鄉親踴躍連署
張縣長號召鄉親踴躍連署
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:560779       更新日期:2019.02.15
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*