本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.29
* 標題:
  請把握剩下一天半 好用好康盡在2017國際農業機械資材展!
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.10.29
第12屆國際農機展邁入第二天,展場一樣人山人海,交易非常熱絡。縣長李進勇今(29)再度到達展場,由農業處長林慧如及台灣農機工會同業公會理事長林永富陪同下,關心各展攤的成績及鼓勵參觀民眾把握良機。
造型超炫的噴藥機

來自日本的穀粒分級機

縣長李進勇除了一一跟個攤商打氣,對於新穎的農機資材也駐足聽聞廠商說明,李進勇說,展期10月28-30日,規模突破12屆以來的新高紀錄,來自全球各地國內外廠商達396家,上千的展售攤位,在這雲林的國際農機展內,擁有最創新、省時省力的農機與資材,且優惠價格。
自動蔬果清洗機

行動農舍

此外,還有來自各鄉鎮農場及農會的農特產品,健康安全又美味,邀請你一邊選購一邊嚐美食。
* 相關圖檔:
 
造型超炫的噴藥機
造型超炫的噴藥機
  來自日本的穀粒分級機
來自日本的穀粒分級機
  自動蔬果清洗機
自動蔬果清洗機
 
 
 
行動農舍
行動農舍
  絡繹不絕的參觀民眾
絡繹不絕的參觀民眾
  農特產品展售區
農特產品展售區
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:509427       更新日期:2017.11.17
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*