本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 農業類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2017.10.28
* 標題:
  2017國際農業機械暨資材展28日在雲林盛大開幕
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.10.28

2017國際農業機械暨資材展於虎尾高鐵特定區(建成路與學府西路交叉處)正式展開,除展售各式新型農機與資材,活動舞台更全天候備有表演節目及集點闖關活動,現場人山人海,交易非常熱絡。
李縣長等人啟動開幕式

雲林縣長李進勇表示,第12屆國際農機展10月28日至10月30日,由雲林縣政府及台灣區農機工業同業公會共同主辦,行政院農業委員會農糧署指導,年度盛會的國際農業機械暨資材展,本屆規模突破12屆以來的新高紀錄,來自全球各地國內外廠商達396家,展出攤位達千攤以上,坐穩我國第一農機展覽寶座,更是全國農民與國際矚目之焦點,希望能協助農民以最優惠價格購得高規格與最適用的農機具,建構安全、省時、省力的精緻農業新世紀,熱情邀請全國民眾及農民踴躍參與。
李縣長參觀農機展出

李進勇縣長指出,透過連續12屆農機展探討未來創新農業發展,研發科技新農機與綠能節能技術,活動展覽不僅有助於促進各領域產業異業結盟,並配合農業新南向政策領軍台灣農機產業走向國際市場,共同攜手為台灣農機產業提高農業機械效能與推廣我國優質農特產品,讓科技帶動農業朝向安全樂業的方向前進。

農糧署副署長蘇茂祥表示,雲林辦理的國際農業機械暨資材展已打響品牌,成為農民購買與交流觀摩農機的重要市集,農委會為鼓勵農民善用農機,促進農業發展,在農業發展基金編列8億元經費提供農民低利貸款,今年也另編列5000萬元補助農民購買小型農機,補助額度為造價1/3,對於引進新穎創新農機,最高更可補助到2/3。
農機展出

農業處長林慧如表示,今年新型農機除各式專業農機具的展示,更推出智慧農業應用技術,包含畜牧養殖有機廢棄物處理設備、充電式小型農業工具、穀類低溫快速乾燥設備和秋葵脫籽機等,相當有看頭;現場同時展出生物性及安全性農藥、肥料等農業資材並有優質農特產品。

今年更安排農業相關多元的展示活動,內容包括(一)雲林金綠標章展示區、(二)苗木贈送區、(三)畜禽產品試吃活動、(四)安全認證展示區、(五)氣墊遊樂設備等,超過15個主題以上活動展示區,內容非常精彩。歡迎全國民眾到雲林參觀選購,來到這裡,絕對是最最值得~因為現場有好吃的,也有好玩的,又有好看的,而且您又能長知識,歡迎全國民眾蒞臨參訪指導。

活動除了希望將科技農業、安全農業的概念傳達給全國的民眾之外,也希望透過周邊的廣告及意象宣傳,讓全國民眾藉此得知全台最大農機展在雲林,呼朋引伴相約一起到雲林來體驗更多元的農業文化,雲林縣政府熱情邀請全國民眾於10月28日、10月29日、10月30日,踴躍參加「2017國際農業機械暨資材展」。
* 相關圖檔:
 
李縣長等人啟動開幕式
李縣長等人啟動開幕式
  李縣長參觀農機展出
李縣長參觀農機展出
  農機展出
農機展出
 
 
 
2017國際農業機械暨資材展盛大開幕
2017國際農業機械暨資材展盛大開幕
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:509427       更新日期:2017.11.17
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*