本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
*
活動訊息資料
* 分  類: 農業類
* 發布單位: 農業團體輔導科
* 發布日期: 2013.02.07
*
* 標題:
  雲林花海,情定莿桐孩沙里
*
* 詳細內容:
 

  雲林縣政府為創造大地美景迎接2013農業博覽會,今年與莿桐鄉農會在莿桐孩沙里社區營造近50公頃花海,以純紅色、粉紅色、白色、混合色波斯菊和向日葵展現農博、雙心及雙喜造景,鄉親不必出國即可欣賞到類似日本北海道的花海景致。


  莿桐孩沙里是五百甲圳灌溉區,在日據時代即為進貢日本天皇台灣米之獻納米產地,素有「花田故鄉、獻納米原鄉」之稱,每年過年期間,繁花盛開,美不勝收。


  今年的造景花海由莿桐鄉農會和孩沙里社區發展協會邀社區農民自行打造,具有濃厚的在地感情和農家特色,為讓全國鄉親認識莿桐體驗花海,1月27日已在主花海區舉辦「雲林花海情定孩沙里」開幕活動,2月2日3日和春節期間也有一系列迎賓活動,花季至2月17日止,過年期間是最佳賞花勝地,縣長蘇治芬歡迎全國鄉親相約來雲林看花海過好年,留下美麗倩影與回憶。


  莿桐鄉孩沙里花海位於興桐村孩沙里156線旁,相關資訊請上縣府農業處或農會網站或洽雲林縣政府農業處農業團體輔導科電話5522559,莿桐鄉農會電話5846161。

*
* 活動日期:
  2013.01.27 ~ 2013.02.17
* 活動地點:
  雲林縣莿桐鄉孩沙里社區
*
* 主辦單位:
  雲林縣政府、莿桐鄉農會
* 協辦單位:
  莿桐鄉孩沙里社區發展協會
* 聯絡人:
  陳俊名
* 聯絡電話:
  5522543
*
* 相關資訊連結:
  活動節目表
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:576206       更新日期:2019.07.23
雲林縣政府農業處 | 電話:05-5522470| 行動代表號:0988-640362 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Agriculture Department.All Rights Reserved.
*
*