本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
搜尋圖 搜尋
*
::: 公布欄 * 單位簡介 * 統計資料 * 105年工業及服務業普查專區 * 便民服務 * 法令規章 * 網站連結 * 業務專區 * 重點工作 * 新會計制度專區 * 預告統計資料發布時間表
*
*
*
*
* :::
選單項次符號 縣府新聞
*
選單項次符號 縣政報導
*
選單項次符號 活動訊息
*
選單項次符號 一般公告
*
選單項次符號 公務公告
*
選單項次符號 招標公告
*
選單項次符號 徵才公告
*
選單項次符號 EBAS職缺通報
*
選單項次符號 活動剪影
*
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 主計類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2015.01.29
* 標題:
  第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 104.01.29

此次禽流感造成本縣養禽農戶損失慘重,為加速完成禽流感撲殺場補償作業,縣長李進勇指示,自本(1)月28日起連續3天每日上午9至12時,派縣府主計處同仁至禽流感疫情嚴重(東勢、臺西、麥寮、四湖、口湖、元長、水林)鄉鎮公所協助禽戶進行撲殺補償單據收取,截至1/28日共收取36件。
第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局-2

第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局

縣府主計處處長黃玉霜表示,案經主計處會同動植物防疫所同仁28日連夜完成試算,今(29)日已請專人搭乘高鐵送至台北防檢局收件,完成第1批初審通過之文件補償費申領工作。隨著中央畜產會補償價格的公布、縣府的積極宣導,預估今(29)日接續申請件數將增加。

李進勇表示,中央已核定全額補助,中央負擔95%、地方5%,縣府感謝中央體恤地方財政困難,提高中央負擔,針對地方補助部分也全力配合辦理。為了讓飼主安心過年,縣府必盡全力催促、協助禽戶完成申報作業,最少也要達成過年前讓農友領到損失總價的六成補償金,助大家過好年,剩下的損失補償,則等完成全部的申報審核程序,再進行精算補齊,請禽戶放心,並配合儘速到當地公所進行完成補償單據填報申辦作業。
* 相關圖檔:
 
第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局
第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局
  第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局-2
第一批補償金申領 縣府派員火速送達防檢局-2
   
 
 
*
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:1317485       更新日期:2017.06.29 單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府主計處 | 電話:05-5322154 | 64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Budget,Accounting and Statistice Department. All Rights Reserved.
*
*